首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

客户永远第一,这是商业的本质,也是树妈妈保险的核心价值观

即时 2019-07-04 17:09:22来源:北国网编辑:赵健宁

  万丈高楼平地起,关键在于根基深厚。任何一个企业若要长久发展必须根基稳固,树妈妈保险深深明白这个简单的道理,从创立以来就一直将客户永远第一作为公司的核心价值观,这也是支撑树妈妈未来发展长期坚持的一种信仰。

  客户成了中心,企业更有信心

  以客户为中心,当客户利益和自己的利益冲突的时候,首先想到的必须是保护客户利益。

  为什么要以客户为中心呢?在任何时代,以客户为中心,都是商业的本质。华为用了三十年时间成长为18万员工、年销售收入6000亿的国际大企业,其核心在于华为根基稳固,这也是华为成功的一切奥秘所在。没有什么花哨的东西,大道至简,以客户为中心,为客户服务是树妈妈保险存在的唯一理由。

  一个公司的收入来源就是客户,客户就是我们的衣食父母。树妈妈保险的存在首先是因为有了客户的存在,所以树妈妈保险必须坚持客户第一。维护好客户才会有源源不断的新客户,公司发展做大做强才会有更大的可能性。

  树妈妈骨子里的以客户为中心是如何练炼成的?

  树妈妈创始人刘总曾表示:“虽然盈利是企业的终极目的,然而并不是一切都要奔着钱去才能够赚到钱,而是先要奔着客户去你才能赚到钱,这意味着企业要随时洞察客户需求。”为此树妈妈保险构建了强大的技术服务系统,通过智能产品分析、保险场景应用、智能决策引擎以及用户画像分析等先进大数据和人工智能技术,为用户提供保险产品的解构和分析,并定制个性化、场景化的服务方案,也为家庭提供优化的保障配置建议。这样用户在为别人分享推荐保险的时候,十分省时省心。

  除了技术服务体系,树妈妈保险同时还提供着完善的供应链产品体系,运营服务体系,内容服务体系以及社群服务体系。产品供应链方面,树妈妈合作全球保险公司几十家,其中包括中国平安、泰康人寿等保险巨头,涵盖保险品类齐全,可为用户甄选或定制优质保险。运营服务上,树妈妈拥有强大的运营团队,为客户提供一对一优质服务,同时满足客户专业化、个性化、全面化需求。

  在内容服务上,树妈妈保险市场品牌部定期原创出高质量内容以供会员使用,会员用户可一键转发至自己的社交圈,不必再为文案海报费尽心思,大大节省了会员开发新客户的时间成本。同时树妈妈还会对会员进行专业培训,制定标准化的社群运营规则,实现裂变式营销,从而让每个用户享受到更加专业化的了解。

  客户第一永远不只是嘴上说说而已,这是树妈妈保险刻到骨子里的灵魂,也是必将一直坚持的信仰。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!