首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

传化支付,打造物流领域支付新样板

即时 2019-07-04 17:48:06来源:北国网编辑:李国伟

  随着传化网智能物流平台的日益发展,也受到越来越多人的认可和关注。6月3日下午,国家发改委经贸司副司长张江波一行、西安市副市长马鲜萍一行来到传化的总部大厦调研、考察、交流。

  国家发改委经贸司副司长张江波一行参观传化展厅

  在考察中,国家发改委经贸司副司长张江波,对于传化支付对于产业支付所做出的努力给与肯定,并勉励传化支付在物流领域打造产业支付新样板。

  同日,在2019世界科技物流大会全体大会暨智慧供应链峰会的开幕式上,传化支付和国内两家零担行业的头部企业——三志物流、德坤物流就支付及金融业务签订了全面合作协议。

  ​传化支付签约现场

  传化支付以技术驱动,服务实体经济。基于传化网的生态场景,切入传化支付的支付服务,推动“商流、物流、信息流、资金流”四流合一的战略部署,传化支付为其实现交易闭环,从而协助完成传化网战略闭环的形成;传化支付通过沉淀与积累物流行业及延伸产业供应链的交易大数据,为传化网金融及其他增值服务奠定底层数据基础 。

  为物流企业提供高效便捷的供应链金融创新服务,传化支付立足产业支付推出的“物流钱包”,能实现从发货到收货全流程的线上付款支付、货物追踪、运单管理,让大宗货物也能像小件快递一样安全便捷。

  根据商贸批发行业小额高频的交易特点,传化支付以物流企业实体运输以及货款代收为业务场景依托,传化支付联合银行等金融机构,以商贸企业和物流企业的业务数据、用户线上交易数据以及多维产业和征信数据为基础,率先推出了针对中小商贸企业的线上数据信贷产品——“信用付”,为中小商贸企业提供低成本、灵活便捷的融资服务。商贸用户可以在传化支付的物流钱包中直接线上申请“信用付”授信额度,线上使用“信用付”的授信资金,线上按运单实时支付相应的运费和货款。传化支付精准解决中小商贸企业融资难、融资贵问题。

  未来,传化支付将继续深耕物流行业,以物流企业的资金结算需求和业务管理需求为出发点,通过产业支付的模式 、线上支付平台搭建、货款安全机制保障等,为物流发展创造无限的可能性,让支付科技赋能物流,让支付科技服务物流企业。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!