首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

金广通打造金融与科技融合典范 促进数字金融产品与服务创新

即时 2019-07-04 18:00:45来源:北国网编辑:赵健宁

  7月3日,2019夏季达沃斯世界经济论坛圆满落幕。与会中外嘉宾在当今世界大变局下为应对全球化新挑战、推动全球化新发展把脉寻方。论坛首日,“塑造中国未来金融业”议题首次成为本届达沃斯夏季年会的正式议题,也吸引了与会者的广泛关注。

  中国金融业正处在全面开放和深层次改革的时期,金融科技创新、跨境金融等变革层出不穷,金融和科技的深度融合极大地重塑了金融业的生态,从服务模式到营销模式、运营模式,行业服务边界在不断地拓宽。钱粒科技旗下品牌金广通,作为一站式金融行业大数据营销服务平台,依托钱粒科技旗下三千万用户及1000+合作流量媒体资源,聚焦金融领域大数据应用,以数据技术为引擎,为各类持牌金融机构提供大数据营销解决方案,自2018年11月正式上线以来,已累计服务机构超500+家。据悉,金广通将与合作金融机构围绕金融科技领域诸多场景和技术应用进行深度合作,达成优势互补、协作共赢、稳定可靠的合作关系;同时,金广通也将借助合作金融机构的渠道能力和客户资源,通过服务下沉市场获得更多潜在用户,大幅拓展公司的金融服务半径,加快生态圈升级并提高自身盈利能力。

  金融科技重视的是金融产品、组织、渠道、客户这些层面的效率改善,引领模式创新。在"塑造中国未来金融业"的讨论中,中国建设银行副行长黄毅认为:手机和互联网在金融行业的运用大大提高了金融行业的效率,金融科技对于金融生态将产生巨大的影响,科技是不断发展的,没有最好的只有更好的,金融科技将对金融业和银行赋能。金广通基于在大数据挖掘、智能风控、反欺诈、精准营销等维度的突破性技术,对金融领域中的场景、用户、产品和运营进行全面数字化,并以数字化服务的方式进行输出,极大程度的降低了获客成本、优化了产品体验、提高了风控水平。

  未来,金广通将持续专注数据和科技核心能力的精进及输出,进一步拓展数字化输出的场景和模式;探索与金融机构合作共赢的长期发展模式。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!