首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“东方雅韵 遇鉴未来”MEETOUR遇酒店品牌发布会在京举行

即时 2019-07-04 19:23:15来源:北国网编辑:赵健宁

  6月30日MEETOUR遇酒店举行了盛大的品牌发布会,邀请了各界名流共赏盛会。作为北京首家东方美学艺术创意酒店,MEETOUR遇酒店试营业6个月,得到了广大宾客的好评。

  即日午后,MEETOUR遇酒店品牌发布会在酒店一楼大堂举行,应邀嘉宾包括羽毛球奥运冠军 张宁女士,篮球运动员 郑海霞女士,著名古典油画大师 王明月先生,央视新闻联播主播 王宁先生,沃德科技执行总裁刘芮铭先生,皇家驿栈品牌创始人 刘少军先生, MEETOUR遇酒店品牌创始人 孙磊先生,MEETOUR遇酒店投资人 杨国辉先生,京津冀酒店俱乐部主席 李建军先生,著名主持人邱启明先生,歌游中国创始人、总导演卫青先生,著名电视节目主持人高潮东先生。嘉宾们纷纷走过红毯,签名合影留念。发布会于14时开启。

  孙磊先生在致辞中表示,经过多年的实践与思考,2015年,他做出了这个决定:做东方美学创意的酒店,用现代手法打造一家高品质、高服务、高体验,结合互联网传递中华传统文化特色的东方艺术酒店!

  酒店的创始人孙磊先生表示,东方雅韵即酒店的初心,传承东方美学文化,让更多人感受到东方艺术之美所蕴含的典雅风范。酒店的设计风格沿用了东方美学手法的装饰,从一桌一椅到员工服饰,无一不展示着东方美学的意境。

  一个满腹使命的创始人、东方美学的传承者,这样热爱东方传统文化和美学艺术的精神,让现场的嘉宾都为之所感染,孙磊先生表示,希望大家一起努力,将具有这样深厚的东方美学文化底蕴的酒店一直传承下去,未来走出国门走向全球。

  到场嘉宾在接受采访时对MEETOUR遇酒店送上了诚挚的祝福,图为著名羽毛球运动员张宁表达祝福。

  多家主流媒体记者对孙磊先生以及嘉宾进行了专访,图为歌游中国创始人、总导演卫青接受专访时对MEETOUR遇酒店东方艺术美学的定位与理念表示高度赞赏。

  王国旗先生对酒店文化做了介绍:MEETOUR遇酒店是一家能清晰表达东方美学文化艺术创意的酒店,与西方文化酒店不同,浓浓的东方艺术气息,优雅的气质,诗和远方的画面,质朴,环保,科技,有情怀,有心意,这里的每一位员工举手投足间都把东方优雅展现的很美。

  MEETOUR遇酒店品牌创始人孙磊先生,MEETOUR遇酒店品牌投资人杨国辉先生,著名主持人邱启明先生,羽毛球张宁女士,篮球运动员郑海霞女士,皇家驿栈品牌创始人刘少军先生,著名古典油画大师王明月先生、著名画家戴吉阳先生共同开启了启动球。

  随后酒店负责人带着各位嘉宾参观酒店,MEETOUR遇酒店拥有84间客房,每个房型都有着独一无二的设计巧思和精致细节。来到MEETOUR遇酒店的宾客可以尽情享受自己所想,孙磊先生希望以本土化价格体现国际五星级的酒店品质,让MEETOUR遇酒店实现“微五星”酒店的品质概念。

  MEETOUR遇酒店联合先之IHMA北京分会共同举办的酒店行业高峰论坛。论坛开始前,MEETOUR遇酒店总经理王宁进行品牌讲解,酒店住宿、产品体验如何结合互联网发展延伸的新零售业,实现线下体验,线上购买,让嘉宾对酒店有更进一步的了解。

  随后王宁总经理邀请北京正麟文化集团有限公司创始人、“正麟”古琴品牌创始人张汉麟先生讲解古琴文化如何为酒店赋能,打造错位差异优势。

  论坛特邀酒店及文旅领域内嘉宾:皇家驿栈品牌创始人刘少军、MEETOUR遇酒店品牌创始人孙磊、沃德科技执行总裁刘芮铭、资深文旅人士、歌游中国创始人总导演卫青就“东方美学文化艺术能为酒店创造什么?”展开深入讨论。

  沃德科技执行总裁刘芮铭也就“新时代下酒店如何依托多媒体创盈收?”做了精彩的分享。此次论坛是一次酒店行业顶尖思维的汇聚碰撞,也是对酒店行业过去、现在、未来发展的总结和预判。

  发布会最大的亮点是大型慈善晚宴MEETOUR之夜,此次拍卖环节由著名节目主持人邱启明主持,场上嘉宾反响热烈,著名央视新闻联播主持人王宁、篮球运动员郑海霞参与助拍。

  晚会通过慈善画作拍卖捐助环节,与参会嘉宾共享慈善之旅。各位名人嘉宾们穿着新中式服装、旗袍等合影留念,期间有民乐演奏《辉煌》、《青花瓷》等助兴。

  酒店创始人孙磊先生表示,企业应该承担起应有的社会责任,酒店成立了遇见天使专项基金,用于贫困地区助学以及大病救助。北京天使妈妈慈善基金会创始人邱莉莉女士、沈利女士亲自为酒店基金负责人孙磊先生颁发遇见天使专项基金办公室牌匾。

  随后的表演环节有著名歌手徐海榕演唱富有东方文化内涵的古风歌曲《陌上花开》,正麟殿琴师、青年古琴演奏家魏坤表演古琴独奏《流水》、中国时尚女红传承人,极简致一商学院副院长知妘女士在现场为幸运嘉宾进行十分钟量体裁衣的才艺展示,北京电视台《谁在说》栏目总制片人解晓慧女士为大家带来《烛光里的妈妈》……

  随后,北京电视台《谁在说》栏目总导演武歌先生为MEETOUR遇酒店创始人孙磊先生、总经理王宁女士、北京天洋蜂巢科技有限公司总经理王伟颁发北京青年电视台节目《创客精英》演说精英俱乐部总顾问聘书。

  MEETOUR遇酒店品牌的崛起,为酒店业开启了新篇章,余音缭绕,回响万千,再出发的号角已经吹响。作为北京首家东方美学创意酒店,MEETOUR遇酒店的崛起,将鲜活的生命力注入酒店业发展,东方美学艺术创意理念与科技完美结合。也让更多的人返璞归真,重拾中华传统礼仪,共同促进中华传统文化的传承!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!