首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《元尊》上海CCG初亮相 引粉丝火爆围观

即时 2019-07-05 09:17:40来源:北国网编辑:赵健宁

  2019年7月4日,为期五天的第十五届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2019)在上海世博展览馆重磅启幕。未天文化携旗下《元尊》《苍穹榜之圣灵纪》《苍穹榜之万兽归源》华丽亮相本次CCG EXPO。现场不仅展示了旗下《元尊》《苍穹榜》《大主宰》等超级IP,还设置经典IP互动空间、天蚕土豆作品展示墙、跨次元合照体验墙等创意装置,吸引诸多粉丝热议追捧,成为此次二次元盛会中的一大亮点。

  (众多粉丝聚集未天文化展台)

  未天文化由知名作家天蚕土豆于2016年创立,致力于打造“影、视、书、游、漫”多维联动的文化旗舰品牌,深度开发《元尊》《大主宰》《苍穹榜》系列等自有精品IP。

  互动体验升级 带来全新体验

  首次亮相本次展会的未天文化以旗下多IP及衍生作品为主题,通过创意场景组合全面展示了旗下几大IP特色。

  (粉丝参与经典IP互动空间活动)

  经典IP互动空间,通过展场布置还原了《元尊》《苍穹榜之圣灵纪》两部作品中的经典场景,让粉丝可以身临其境。完美还原书中描写的“天元笔”,将粉丝带入充满热血的大千世界。

  (创意装置 跨次元合照墙)

  跨次元合照体验墙将《元尊》《苍穹榜之圣灵纪》两部漫画中的经典影像与会场主题巧妙结合,打造了一个充满趣味的合照空间,吸引了大量粉丝合影围观。

  粉丝积极参与 现场人气火爆

  有趣有料的未天文化巧妙地运用游戏贯穿整个展台,通过游戏方式拉近与粉丝距离,营造了一个与粉丝线下互动的空间。粉丝不仅能在游戏环节中感受欢乐氛围,还能在游戏环节之后满载而归。

  (未天文化展台人气火爆)

  现场还设有周边售卖区域,将《元尊》等IP的特点与生活中的常用物品有机结合,打造新一代文创‘网红产品’。创意产品与趣味游戏‘联合出击’,吸引不少粉丝驻足。

  深度IP开发 开启改编漫画‘未天模式’

  (未天文化IP展示墙)

  现场全面展示了未天文化这几年开发的各类文化项目。《元尊》上线未满两年,已达成全网连载成就。2019年5月,《元尊》登陆武侠世界,正式进军北美市场。作为《元尊》超级IP开发的重要一步,同名漫画上线一年半,全网人气已经突破160亿,创下多项漫画类榜单记录,备受业内肯定。动态漫、动画、影视改编、游戏等多元IP开发也已经进入筹备阶段。

  (未天文化实体书展示柜)

  由天蚕土豆独创的‘苍穹榜’系列,从不同方位展现了大千世界众生相。其中《苍穹榜之圣灵纪》是当当图书热销榜单的常客,同名漫画上线一年人气高达21亿,是国产新玄幻漫画中一支不可小觑的新生力量。新作《苍穹榜之万兽归源》近日独家登陆腾讯动漫,获得一众读者好评。

  首次参展CCG的未天文化,展现了近几年的发展成果,相信在未来未天文化也会继续积极探索超级IP的多元开发,为广大粉丝和读者带来更多精品之作。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!