首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“重振国寿再出发 广发银行在行动”健步走活动启动

即时 2019-07-05 09:30:01来源:北国网编辑:赵健宁

  鸟语蝉鸣,万木葱茏,6月29日上午,广发银行组织开展“重振国寿再出发 广发银行在行动”健步走活动,来自广发总行及广州分行的近1300名员工齐聚广州华南植物园,参加了活动启动仪式。

  启动仪式上,郑廉明副行长为广发银行职工“健步走”系列活动致辞。他表示,希望通过本次活动动员广发银行广大员工走起来、跑起来、赛起来,号召全体员工培养健康的生活坊,以饱满的热情、昂扬的斗志庆祝新中国成立70周年和中国人寿建司70周年!

  随后,在广大员工的见证下,广发银行总行和广州分行领导代表共同推动了启动台杠杆。启动台的百叶帘层层展开,组合成“启始不凡、成就远见”八个大字,“重振国寿再出发,广发银行在行动”的口号响彻云霄,现场参与者热血沸腾。

  启动仪式后,立即迎来健步走的第一场活动!1300人身着统一服装、迈着整齐的步伐快乐地向前竞走着,浩浩荡荡,积极昂扬,成为广州华南植物园一道亮丽的风景线。每一位参与者都神采奕奕,以饱满的笑容彰显着青春的活力,尽情享受着与大自然亲近、愉悦身心的美好时光。不足一个小时,大队伍迈着坚定的步伐,顺利地完成了4.5公里的行程,冲过了终点线!到达终点站后,参与人员纷纷合影留念。随着咔啪咔啪的相机快门,此次活动在轻松愉悦的氛围中圆满落下帷幕。

  本次健步走启动仪式凝聚了广大员工对重振国寿战略的发展共识,充分展现了广发银行的行动力,呈现了员工的新面貌。参与者纷纷表示,要在本职岗位中,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感、争先进位的使命感,努力拼搏、奋发有为,为实现广发银行高质量发展贡献一己之力。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!