首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《天天狼人APP》研发美嘉科技拓展业务线,突破行业天花板

即时 2019-07-05 09:34:08来源:北国网编辑:赵健宁

  “天天狼人”APP研发沈阳美嘉科技信息股份有限公司(以下简称“美嘉科技”),时刻保持学习的态度,与同行业佼佼者相互学习,共同成长,深入多个渠道,保持友好密切关系。2018年12月,受到华为开发者联盟大会的邀请,作为游戏行业资深开发者,美嘉科技CTO陈相非以爆款游戏“天天狼人”为例,讲述了如何轻松集成HiAI Engine。此外,美嘉科技总裁兼创始人——赵林,针对2018年天狼刚上架时出现的支付危机事件,向开发者们传授扭转局面、化解难题的宝贵经验。在未来的发展中,力求追求卓越,与业界同仁一起推动行业向前发展。

  为了更好地突破特定行业的天花板,美嘉科技携手饿了么、小电科技、汽车之家、BOSS直聘、网易考拉海购等互联网行业领军品牌,线上线下整合联动曝光,通过区域媒体打透城市人群,借助节日或活动热点,制造量级话题,并在多家媒体平台借势推广,形成高效转化,强势发酵事件营销。

  2019年1月,与中国联通展开整合营销活动,以辽宁为试点,与联通联手打造“大王卡天狼版”,针对产品进行定向免流和专属礼包投放,并利用微信推送和短信推送双管齐下,精准推送,提升流量,增加品牌曝光度。

  另外,美嘉科技深入探索实时音频服务,独立研发并推出了语音服务类sdk开发工具——VOICE SDK,不仅同时支持iOS、Android、Unity系统,在聊天室多人语音实时流畅沟通,还可发送实时文本消息,保证用户与用户之间的便捷交流。

  构建立体化创新边界,发展潜力转化为强劲动力。(海外市场)

  线上同类产品的不断涌出,具备娱乐功能的社交应用逐渐形成赛道,想要在这条赛道中保持好成绩,还需要不断完善自身,将发展潜力转化为强劲的动力。为了更好地推动自身发展,2018年4月,美嘉科技洞察互联网行业,纵观国内外形式,在北京成立了手游发行事业部,配备了完善的市场、运营、商务、渠道团队,主营国内游戏发行业务。

  在一年的时间里,随着游戏行业的不断变化,美嘉科技坚持以分享、开放的姿态拥抱变化,勇于接受挑战,探索多样化游戏领域。美嘉科技代理发行了首款全3D主打海战加陆战MMOARPG手游——“权利与荣耀”,这是对于公司实力、发行团队能力的认可与肯定。经过沟通以及多次内测,“权利与荣耀”最终于今年5月29日在全平台正式上线。

  发展,是一个持续、不间断的过程,构建立体化创新边界,将发展潜力转化为强劲动力,体现了一家公司的综合实力。美嘉科技专注于发行并运营现有线上产品,与此同时,在北京分公司成立了海外游戏发行事业部,组建专业团队将产品推向全球。现阶段,美嘉科技已经推动“天天狼人”走出国门,与其他国家的玩家见面,陆续将现有产品推广至全球多个地区、多个国家,延伸产品线向更广阔的布局迈进。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!