首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

国际禁毒日,欧思嘉一键更健康

即时 2019-07-05 09:43:30来源:北国网编辑:赵健宁

  6月26日是国际禁毒日,又称国际反毒品日。2019年国际禁毒日的主题是:健康为正义,正义为健康。

  说到健康和正义,今天就给大家介绍一位为守护健康而生的正义的朋友——欧思嘉KJ380。

  为什么要挑选欧思嘉KJ380在国际禁毒日这样重大的日子来向大家隆重介绍呢?这是因为——KJ380是长期奋战在另一条“反毒”战线上的勇士。这条反毒战线,就是消灭室内病毒和有害菌。

  大家都知道室内空气污染物中装修产生的甲醛的威力,对这方面的防范意识也越来越浓,然而,室内污染还有一个更为隐秘的健康隐患——家庭细菌等有害微生物的严重超标,它们是各类疾病最直接的诱因。

  中国疾控中心、上海市疾控中心、复旦大学公共卫生学院等机构对北京、上海等许多地区的许多家庭实地调研发现:在夏季,由于空调的频繁使用、窗户的长期密闭使得家庭中细菌、病毒,包括大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、指甲隐球菌等有害微生物严重超标,加剧了室内空气污染的状况。在这些生物污染因子中有一些细菌和病毒是人类呼吸道传染病的病原体,有些真菌(包括真菌孢子)、花粉和生物体有机成分则能够引起人的过敏反应。可见,室内空气污染中的细菌、病毒对人类的康有着更为直接的危害,必须要及时对室内空气进行消毒灭菌,保护我们的身体免受这些微生物的伤害。

  国际室内空气质量与气候协会专家称:室内空气污染源中的病毒、细菌等微生物对人体健康的影响是最直接和最明显的,每个家庭都应该注意防护。

  家庭不是医院,不需要紫外灯,治理室内空气污染可以借助光触媒空气净化器来杀菌灭毒。欧思嘉高端空气消毒净化器KJ380,采用进口光触媒专利分解技术,能破坏有害病菌细胞膜,将有害病菌氧化分解,不但能有效杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等多种细菌,还能对流感、柯萨奇A16病毒(手足口病因)形成致命绝杀,除菌率高达99%以上,避免了呼吸道疾病等人体疾病的发生和传染,还能够分解空气中的有毒气体,无二次污染,高效彻底,可人机共处,明显改善空气质量,还原清新空气。

  欧思嘉高端空气消毒净化器KJ380核心滤网无需更换,免耗材,免维修,省心省力。复合滤网寿命长达2000小时,且有指示灯闪烁提醒用户及时更换。

  守护家庭呼吸健康,既有颜值又很正义,消灭室内病毒和有害菌选欧思嘉KJ380。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!