首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

未来集市怎么做?未来集市正规合法吗?

即时 2019-07-11 15:12:14来源:北国网编辑:张超

  很多人不明白未来集市是什么东西,干脆一棍子打死,来看一个真实事例:有一个集市掌柜进行陌生拜访,向一位美女推荐未来集市,美女礼貌拒绝,说自己做微商好好的,只相信自己,而且不知道“未来集市”是不是传销。这就很打脸了,很多人不知道“微商”是吴召国发明的,“微商之父”开创了一个行业,带出5000万微商从业者,再开发出一个社交电商平台却无人认识。邀请码:3775049

  未来集市创业导师萱萱微信: 3128090(←长按复制)

  

1570745da8e58cf_w441_h460.jpg

 

  如果不是思埠人,所有的微商从业者几乎不知道“微商”从何而来,还以为是固有行业。因为继思埠开创微商以来,其它公司全部效仿这个模式,从立项到培训体系,都是“我公司”,微商从业者当然不会明白,吴召国从2013年注册“微商”后,跑了多少次工商税务文化等单位,参与多少次国家“微商立法”调研。现在再推出社交电商平台,只能说吴召国创立了微商这个火爆行业,却没有得到广泛的认知。

  没有一个草根创业项目如此火爆,每天有不同的企业、团队前来考察。7月7日,绿叶(科技集团)团队2000人直接加入未来集市,这是一个成立于2011年的苏州高新企业,拥有自己的“绿叶惠购”APP平台,可以说是老牌子了,绿叶高管考察了未来集市的模式,当天就直接加盟。更多如“粉象”、“红人装”、“蜜源”等返佣平台的团队,考察后都是立即加入。邀请码:3775049

  未来集市创业导师萱萱微信: 3128090(←长按复制)

  

 

  7月8日,易桓国际宣布加盟。有坐了37个小时的车跑去思埠创业的人,也有开劳斯莱斯的去考察的老总,连“展昭”何家劲也看好未来集市。很明显,这些都不是合格的“传销人”。

  先知先觉的团队都在移植式加盟,背后有什么在支撑?未来集市已经得到了资本和各行业的支持,风险投资主要有两大巨头进驻,赛富亚洲和华创资本,未来集市已经开始C轮融资,可见资金有多么青睐。营销企划合作战略是一米世界,医疗服务合作机构是平安好医生,金融领域是360金融进驻,旅游服务与同程合作,这些都是国内顶尖的行业平台。

  从来没有一个“电商平台”能让全行业趋之若鹜,未来集市并没有把现有的电商平台作为对标,传统电商平台没有错,只是以平台本身为利益出发点,天猫京东只是让人们去消费,拼多多拼团“省钱”就迅速崛起,对天猫京东冲击巨大,而未来集市是拼团“赚钱”,在战略等级上完全是一种碾压。

  

 

  综上,不难理解为什么未来集市如此火爆,火爆到令人怀疑合不合法,因为这是一个颠覆性的革新平台,不再以电商平台为中心,而是真正以人为中心,以创业者为中心。平台的一切只为创业者服务,最重要的是为普通创业者服务,可以浸透每一个微弱的个体,这绝对是前所未有的革新!

  未来集市创业导师萱萱微信: 3128090(←长按复制)

  

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!