首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首届沈阳中街风尚艺术节 暨皇城恒隆广场“想YAO音乐节”火爆开启!

即时 2019-07-14 10:48:55来源:北国网编辑:张超

  7月13日,首届沈阳中街风尚艺术节暨皇城恒隆广场“想YAO音乐节”火爆开启!

  本次活动由沈河区委、沈河区政府主办,皇城恒隆广场承办。首届沈阳中街风尚艺术节暨皇城恒隆广场 “想YAO音乐节”通过鲜明的形象,有趣的互动以及精彩的演出,打造年度音乐潮流盛会,开启中街的创新之旅!将具有高度审美价值的艺术活动接入商业空间,促进高品质步行街—中街的提质升级,提升中街整体品牌形象,让中街这条传承百年的街区更加富有多样的色彩。

  此次音乐节打造了独特的“室内外双舞台”。B1中庭的室内主舞台,设有声光电结合的360°环形LED,配合流动灯光秀与电动旋转舞台,是炫酷的音乐中枢。这里是2019“想YAO音乐节”的精神堡垒。无论你想YAO音乐、想YAO炫酷、想YAO玩乐、想YAO购物、想YAO约会……都可以在此找到共鸣,都由音乐在此聚合在一起,成为年轻、潮流、热血的聚集地,想YAO的态度完全由你演绎!

  室外舞台设置在西南门外,面向中街与正阳街,夜晚时分,灯光与音乐结合,打造旖旎奇幻灯光秀。

  开幕式上,知名乐队Hand Pan、BOBBY,知名歌手孙佳炜演绎经典曲目助兴添彩。7月13日至8月18日活动期间每周末,都有不同主题的音乐盛会、时尚大秀、现代演出在双舞台上演。通过奇炫的艺术体验,带您共赴一场娱购嘉年华,燃爆夏日中街!

  活动期间逢周五至周日,场内单日累计消费满500元,可参与幸运抽奖活动。奖品丰厚包括HUAWEI手机、蓝牙音响、耳机、餐饮代金券、冰点券、观影券、停车券等。

  音乐节同期推出线上趣味游戏#想YAO挑战#,通过皇城恒隆官方微信参与,舞动手指,化身节拍大师,闯关赢取惊喜大礼!

 

  

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!