首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

奶粉什么牌子好?“奶粉纠结症”的宝妈看过来

即时 2019-08-02 11:15:01来源:北国网编辑:李国伟

  对于宝贝们来说,生长发育的最初营养来源于母乳。但是,在自然离乳之后,总会出现这样那样的小问题,让不少妈妈们都感到十分烦恼。“什么牌子的奶粉好”、“什么奶粉适合宝宝”等等都是宝妈们非常头疼的问题。

  首先,选择值得信赖的婴儿奶粉品牌

  挑选婴儿奶粉的第一步就是关注婴儿奶粉品牌,一定要挑选市面上值得信赖的大品牌婴儿奶粉。婴儿奶粉领域门槛较高,优质的婴儿奶粉需要时间和经验的累积,更需要庞大的研发资金支持。

  其次,品牌历史也是很重要的一点,品牌历史较久的婴儿奶粉一方面累积了很多经验,在奶粉的配方、分段、生产工艺等方面无疑更加成熟。另一方面品牌历史较长的婴儿奶粉也经过了权威监管部门的严苛检测以及无数宝妈们的口碑,品质安全而言也更加放心。雅培已经拥有130多年的历史,进入国内市场也近30年,在近30年的历程中,产品和服务满足从疾病预防到诊断、从治疗到恢复的多方面健康需求,实现共同健康目标。

  其次,关注奶粉奶源地

  不同奶源地的阳光、气候、土壤及水源等都有所差异。经过了一番研究和对比,我给宝宝选择了雅培铂优恩美力。在众多奶粉品牌中,雅培经典恩美力秉承雅培百年制药精神,赢得万千妈妈信赖!好的奶源更值得信赖。爱尔兰天然牧场,纯净自然高品质。北纬53 °全球优质奶源带;空气中PM2.5和PM10水平显著低于中国;99%的畜牧用水来自于天然雨水;牧草常年丰盈,草地覆盖率高。而且,乳牛幼崽足享牛初乳喂养;奶牛全年近300天 ,享受室外自然放牧;先进AIM系统,全天候监测每头奶牛健康状况。

  最后,看奶粉添加的营养元素

  雅培铂优恩美力添加了益生元^和益生菌*。益生元^和益生菌*的黄金组合1,双效#共同作用,更好帮助宝宝拥有健康肠道,舒适小肚肚2-6。

  奶粉什么牌子好?宝妈们在挑选奶粉的时候,需要注意多方面因素,不同品牌之间确实存在着差异,为了宝宝的健康成长,挑选一款适合宝宝的奶粉显得尤为重要。

  注释:

  雅培全力支持母乳喂养,建议母乳喂养直到自然离乳。

  ^益生元:益生元是益生菌的养料,帮助维持肠道平衡和健康。

  *益生菌:益生菌能够有效深达肠道。通过冷冻干燥技术,可以有效保持百万益生菌活性。雅培铂优恩美力系列4段不适用;雅培经典恩美力系列2、3段添加

  #双效: 指益生元与益生菌同时作用

  参考文献:

  [1] QQS517B2, QQS517Y0, QQS520B1, QQS520Y0, QQS526Y0

  [2]胡学智,益生元—双歧杆菌生长促进因子,工业微生物,2005, 35(2): 50-60.

  [3] Williams T, Choe Y, Price P, et al. Tolerance of Formulas Containing Prebiotics in Healthy, Term Infants, Journal of pediatric gastroenterology and nutrition, 2014: 653-8.

  [4] Ben XM, Zhou XY, Zhao WH, et al, Supplementation of milk formula with galacto-oligosaccharides improves intestinal micro-flora and fermentation in term infants, Chinese Medical Journal 中国医学杂志(英文版), 2004, 117(6):927 – 931.

  [5] 崔玉涛,益生元与婴儿肠道健康,临床儿科杂志,2008, 26(5): 448-450.

  [6]周伟,双歧杆菌与婴幼儿健康,实用儿科临床杂志,2002, 17(3): 260-262.

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!