首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

注意查收退款!“垃圾分类成功 KKTV退全款”活动完美收官

即时 2019-08-13 13:44:34来源:北国网编辑:赵健宁

  7月开始,垃圾分类话题开启霸屏模式。当全国人民尚在兴致冲冲地围观上海人民被垃圾分类逼疯的时候,KKTV紧跟社会热点,借势推出“垃圾分类成功,KKTV退全款”营销活动,不仅通过科普让用户知道电视拆箱后的垃圾类别,更用退全款的方式激励公众动手实践。KKTV也因为率先行动,成为首家倡导垃圾分类的互联网电视品牌,并带动互联网电视圈的垃圾分类热潮。

  作为康佳高端互联网品牌,KKTV为了促进垃圾分类知识的科普,让人们主动、轻松地行动起来,联合线上三大电商平台,H5互动、短视频、长图文多内容齐发力,让“垃圾分类成功,KKTV退全款”活动遍地开花。

  8月7日,KKTV官方微博集中晒图迎来了品牌曝光的小高潮,最后通过微博抽奖平台抽取了符合活动规则的用户,并在8月12日安排了退全款。至此,KKTV“垃圾分类成功 KKTV退全款”活动首战告捷。接下来,就让我们一起回顾退全款的全程!

  1. 官宣:“垃圾分类成功,KKTV退全款”

  在老板的动员下,经过3天紧张的方案筹备,7月11日,KKTV通过官方微博正式发布公告,为激励大家更快地学会垃圾分类,将进行“垃圾分类成功,KKTV退全款”活动。消息一出,官微推文上线12小时阅读量即冲破10W+,“垃圾分类成功,KKTV退全款”话题阅读量高峰达到近200万,吸引了超过10家品牌蓝V转发互动,实现了品牌声量的集中大爆发。

  2、垃圾分类科普:“刚刚,手滑把电视机扔进了垃圾桶”H5互动游戏

  为了让消费者正确识别电视拆箱后的垃圾并提高垃圾分类成功率,KKTV推出垃圾分类H5互动游戏,寓教于乐进行电视拆箱垃圾分类科普,吸引众多用户参与分享。活动挑战成功进入抽奖页面,也专门设计了“退全款通道”链接至官方旗舰店,实现活动与销售的无缝导流。

  3、地铁快闪广告投放,让子弹多飞一会儿

  在活动和H5上线的同时,为了进一步扩大活动曝光量,吸引更多用户参与,KKTV的快闪广告也亮相深圳地铁7号线、9号线和11号线,横跨罗湖、福田、南山、宝安四大区,覆盖深圳万象天地、东海缤纷广场、欢乐海岸、东部华侨城等多个知名商圈,上百万日曝光为活动助力。

image.png

  4、自来水粉助力成为行业案例,再赢一波小高潮

  #垃圾分类成功,KKTV退全款#话题经过传播发酵,让4A广告网也变身为KKTV的自来水粉。4A广告网将KKTV垃圾分类活动与腾讯新闻、支付宝、匡威等同时被提名收录为行业案例。一大波自来水军纷沓而至,这让#垃圾分类成功,KKTV退全款#话题形成了比前两天更大一波的舆论声量。

image.png

  在文章中,4A广告是这样评价KKTV电视垃圾分类活动:“《孙子兵法》有云:凡战者,以正合,以奇胜。去年华帝退全款成世界杯最大黑马,此番KKTV退全款也让人眼前一亮。这样的奖励型营销方式,不仅以反套路赢得处在一言不合就罚款状态下用户的好感;还在用户进行电视分类的过程中,默默强化KKTV这一康佳旗下高端互联网品牌的先进环保意识。”

  除了4A广告网的自来水,KKTV总经理杨俊钢活动期间正参加行业会议,亲自现身为活动代言,带来了一波专家粉。

  社交媒体与网友互动、地铁广告与用户见面,更充分利用行业会议机会扩大曝光,KKTV此次推出的“垃圾分类成功,KKTV退全款”品牌活动,既支持了垃圾分类政策的实施落地,又回馈了粉丝的信任和支持,很好的吸了一波路人粉。

image.png

  KKTV通过借势垃圾分类的社会热点话题,让社会各界人士关注到KKTV品牌,让大家认识到KKTV比肩一线品牌的企业社会责任感和品牌影响力。而活动之所以大获成功,有两个关键因素。第一是巧妙借势。垃圾分类全国热议,快狠准切入,成为第一个跟进垃圾分类的互联网电视品牌;第二是退全款噱头大。对于用户来说,无利不起早,要想用户真实参与,退全款给了那些有真实消费需求的用户一个很好的利益刺激点,这才是品牌营销的终极目标。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!