首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

卓越商管入选2019深圳500强企业,位列第48位!

即时 2019-08-13 13:53:04来源:北国网编辑:李国伟

  2019年8月8日,深圳市企业联合会、深圳市企业家协会正式发布了《2019深圳500强企业发展报告》,报告公布了年度深圳500强企业营业收入排名榜单,在这份由平安、华为和正威等世界知名企业领衔的榜单中,深圳市卓越商业管理有限公司强势入选,位列第48位,领衔同类型企业。

  关于榜单

  《2019深圳500强企业发展报告》在中国企业联合会、中国企业家协会的指导下,在有关部门的支持下,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会(以下简称深圳企联)编撰完成,旨在加快打造粤港澳大湾区核心引擎城市,将深圳建设成为具有世界影响力的创新创意之都,做强做优实体经济,促进企业品牌化、国际化的高质量发展,增强各界对企业社会价值的广泛认知,为深圳经济创造新的可持续增长动能。该报告力求通过对填报指标进行数据梳理、分析和总结,全面、系统、真实地反映全市企业发展的现状、取得的成就、存在的问题和发展的趋势,引领企业发展竞争力,形成目前企业最有影响力、最具权威的综合性报告。

  关于卓越商管

  深圳市卓越商业管理有限公司成立于2010年7月1日,现注册资本30亿元,是中国领先的综合地产开发商卓越置业集团有限公司的全资子公司,长期信用最高级AAA评级,是卓越集团以打造一线城市核心区域的大型城市综合体为主的商业旗舰控股平台。公司立足深圳,是目前唯一同时布局福田中心区、后海中心区、前海中心区、宝安中心区的商业开发及运营商,也是这四个中心区最大的商业开发及运营商,知名项目如深圳卓越前海壹号、深圳卓越城、深圳卓越世纪中心、深圳中心、深圳卓越后海金融中心、深圳四季酒店、深圳卓悦汇购物中心、深圳卓悦INTOWN等。同时,卓越商管也控股上海卓越世纪中心、上海宝山商务中心、上海卓越铂尔曼酒店、青岛卓越世纪中心、青岛CBD卓越大厦等标杆项目,资产持有面积约120万㎡,资产总运营面积约140万㎡,资产管理总规模达1000亿元,2020年租金收入预计40亿元。2018年在中国房地产业协会商业地产综合实力排名中位列第5名。

  “2019深圳500强企业”前50名榜单

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!