首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

2019“海淀律师杯”北京市法律人羽毛球邀请赛在京举行

即时 2019-08-13 13:58:00来源:北国网编辑:赵健宁

  2019年8月10日,由北京市海淀区律师协会主办的2019“海淀律师杯”北京市法律人羽毛球邀请赛在京举行,本届比赛汇聚了朝阳、东城、西城、大兴、丰台、海淀六大区属律师协会和最高检、市检察院、市检一分院、一中辖区联队、西法联队共12支代表队,200余名参赛选手。这也是继2018年“海淀律师杯”之后,海淀区律师协会倾心筹划的京城法律界人士的又一次羽毛球盛会!此次赛事志在以球会友的同时增进友谊,提高法律人职业群体身体素质,丰富生活情趣,推动律师文化建设,展现律师风采,建立法律人之间的良性关系,全力打造“海淀律师杯”品牌价值和持续影响力!

  开幕式上,海淀律师协会副会长丁琛代表海淀区律师协会致欢迎词,北京市律师协会副会长郝春莉代表北京市律师协会致辞。原中国羽毛球队队员、女双世界冠军王晓理致辞并宣布比赛开始。最高检第三检察厅专职副书记张玉梅、市检察院政治部干部处副处长李军、市检察院一分院机关工会专职副主席王东军、西城法院综合办公室副主任刘路明、市律协会员委主任、东城律协副会长王峥、朝阳律协副会长李华、大兴律协副会长赵文付、市律协会员委副主任、朝阳律协会员委副主任马建、市律协行业文化建设委员会主任、丰台律协会员委副主任郎琼瑛、西城律协会员委主任刘玉香等参赛单位的相关负责人应邀出席了开幕式,以实际行动支持本次赛事。紧凑有序的赛事进程,充分体现出了法律人严谨务实的作风,而气氛热烈的竞技现场,也给参赛选手们留下了2019盛夏羽球会友的美好回忆。

  为了充分体现各参赛单位的综合实力,本届比赛设置了男双、女双、混双、男单、女单,同时还设置了百岁男双、百岁混双共计七个单项的角逐,由法官、检察官、律师组成的法律人羽毛球运动健儿一改平日的严肃认真、深沉稳重的一面,在赛场上奋力拼搏,尽情展现了法律职业群体积极进取、乐观向上的另一面。

  经过一整天激烈角逐,最终朝阳律协一队获得了本次比赛的冠军,海淀律协队和市检察院队分获亚军、季军,东城律协队跻身四强,市检一分院队、一中联队、朝阳律协二队,西法联队、西城律协队、最高检队、丰台朝阳律师联队、大兴律协队捧回优胜奖杯。此外,来自朝阳律协队的卢思家、东城律协队的池英花、海淀律协队的龚露、徐志伟喜获组委会特别颁发的“最佳运动员”的个人奖项。

  近些年来,凭借集个人身体禀赋和心理素质于一体、兼具强身健体和联谊社交功能的独特魅力,羽毛球运动在京城广大法律人当中日渐普及。除了本次主办赛事的海淀区律师协会之外,北京各大律协和有关单位也纷纷以组建羽毛球队和大型联谊赛事为抓手,以健康体魄和积极向上的精神风貌,共同推动法治政府、首善之区的建设和发展。

  本届比赛还要特别鸣谢以下单位的大力支持(排名不分先后):

  北京京平律师事务所

  北京市易和律师事务所

  北京市炜衡律师事务所

  北京市百瑞律师事务所

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!