首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

符合国六b排放标准 东风标致408 亮点众多

即时 2019-08-13 14:40:00来源:北国网编辑:赵健宁

  相信很多准备买车的朋友都了解国内很多地区国五排放的车已经无法上牌了,国六标准也在某些城市开始实施。不管车主再怎么不愿意,国六的大限已经来临,国六标准主要是进一步控制机动车的颗粒物排放。东风标致正向研发,发力核心技术端,利用自身技术与实力来响应国家政策,在此背景下,东风标致408整装待发,正是一款符合国六b排放标准的家轿车型。

  近日,东风标致全面响应国六排放政策实施,全新推出符合国六b排放标准的“大有品质生活家轿”——东风标致408,作为国内主流合资汽车品牌,东风标致在国六排放标准的升级中一步到位,依靠标致强大的品牌背书和技术优势,完全满足最严苛的国六b排放,发动机动力输出和整车的油耗表现都有所提升。同时,在408车系中创新实现了6速双离合变速器与230THP的完美匹配,为消费者带来更多购车选择的同时,也提供了更为丰富的品质体验。即日起到7月31日前,凡购买符合国六排放标准的东风标致408车型,均可享受日供低至40.8元、首付两成起或首付3成起、36期0息的优惠政策,可以看出,东风标致在此次的焕新升级中对消费者的满满诚意。

  东风标致技术实力背书,内“芯”强大是“两升一降”的底气

  东风标致408所搭载的两款动力分别针对国六b排放法规进行了升级,其中,360THP发动机升级后最高功率达到125kW/5500rpm,峰值扭矩输出达到了250N·m/1750-4500rpm,在动力提升的同时,整车油耗表现更加优秀,实现了5.8L/百公里的超低油耗,该油耗表现在同级别车型中非常出众。作为东风标致的“明星”发动机,曾经连续8年蝉联国际年度发动机大奖,可以说是世界发动机历史上的一段佳话,这同时也展现出标致强大技术实力。360THP发动机与第三代爱信6速手自一体变速器配合默契,在动力输出、平顺性和噪声控制上表现出众,当之无愧为一对完美CP,为所有驾乘者提供了更加丰富的用车感受。

  对于东风标致来讲,正是因为有了强大的技术为背书,才敢全系“一步到位”直接升级到国六b标准,也才能够让看似矛盾的“两升一降”(动力扭矩输出提升,油耗下降)成为现实。360THP的更新包括最新搭载的连续可变正时+气门升程系统,以及创新采用的新一代曲轴箱通风系统、新一代链条传动正时系统、GPF颗粒捕捉技术等等,众多创新技术的协同,同时展示了东风标致在发动机技术上的真实实力。230THP作为一款低能耗、高燃效的小排量发动机,其针对国六b排放标准的技术改进更加一蹴而成,通过满足国六b排放的三元催化器的加载等等,即可满足法规需求。

  东风标致40万消费者背书,高品质是信赖之选的“核心”驱动力

  在这个级别的市场中,2730mm的轴距足以让东风标致408成为名副其实的“大哥大”,但轴距尺寸只是其“大有品质”的最基本元素,外形上看颜值、内饰上看品质,内外双修,在你看不到的地方,显示的是东风标致的用心品质。这一点,已经在东风标致408走进市场的9年间,被40万中国消费者所认知,而就在刚刚过去的2018年,东风标致408荣膺J.D.Power中国新车质量研究IQS中型经济型高端轿车细分市场冠军。消费者、市场和权威机构对于东风标致408的正确认知,是其无畏前行的核心驱动力。

  国六b排放标准东风标致408 亮点众多

  建议近期准备购买新车的朋友,可以重点考虑满足“国六”排放标准的国六版本东风标致408,零售价格保持不变的情况下,还能做到全面提升车辆的驾乘品质感,这的确是只有大型车企才能做到的事情。哪怕你目前的城市还没有相关要求,但从长远看,这是必然的趋势。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!