首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

学校用哪种变压器?华辰干式变压器以高安全性为电网保驾护航

即时 2019-08-13 14:43:31来源:北国网编辑:赵健宁

  学校作为一个人口密集的公共场所,对于电网安全性要求十分严格,而变压器作为学校电网中重要的设备,在选型上更是需要格外慎重。众所周知,变压器以冷却方式划分主要分为干式变压器和油浸式变压器,干式变压器主要依靠空气对流进行自然冷却或增加风机冷却,而油浸式变压器则依靠油作为冷却介质。在两种变压器中干式变压器以其出色的环保性以及阻燃、抗冲击等诸多特点成为了学校电网中理想的选择。

  干式变压器因为不需要以油作为冷切介质,减少了爆炸和燃烧的风险,所以在安全性上更具优势。以华辰干式变压器系列为例,其缠绕线圈的玻璃纤维等绝缘材料具有自熄特性,不会因短路产生电弧,高热下树脂不会产生有毒有害气体。带填料的树脂使浇注体内的膨胀系数差异小,固化收缩率小,内应力小,固化物的硬度高,在高、低压线圈的内外表面环氧树脂包封层内,放置有预制成型的加强材料,具有尤如钢筋混凝土一样的致密结构,因而机械强度还大于纯环氧树脂,能承受突发短路电动力作用而无损伤。这些安全优势让华辰干式变压器在人口密集的学校使用,也有充分的保障。

  节能性能同样是学校变压器的重要指标之一。华辰变压器在产品节能降耗方面的探索和研究也始终如一。华辰生产的能效一级干式变压器更是以其出色的节能性能为行业树立了典范。华辰能效一级干式变压器具有“低损耗”、“低噪声”和“ 低局放”的特点,其产品空载损耗比SCB10型产品降低30%以上,且所有损耗均低于SCB13型干式变压器,节能效果优异,运行经济,免维护。产品噪声水平比现行专业标准JB/T10088-2016《6-220KV级变压器声级》低10-15分贝以上。而且产品的树脂混合料采用国外先进的搅拌方法和真空薄膜脱气两种技术,使混合料搅拌均匀,彻底排除了混合料内的气泡。产品仅有极低的局部放电量,可控制在5PC以下。高、低压线圈均在真空和压力下浇注,使树脂绝缘既具有全包封性,又具有层匝间浸清性。浇注体具有致密的固化结构,阻燃、防爆、不污染环境。

  学校电网系统中变压器的使用关系着广大师生的安全用电,华辰干式变压器将以一如既往的匠心品质和创新精神打造安全节能产品,为学校电网保驾护航。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!