首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

意大利蔓芷丹霖告诉你脸上有红血丝怎么办

即时 2019-08-13 15:07:28来源:北国网编辑:赵健宁

  爱美之心人皆有之,每个女孩都希望自己拥有如剥壳鸡蛋一样滑嫩白皙的肌肤,但世间罕有十全十美的美人,每个人都会有这样那样的肌肤问题,譬如,面部红血丝。红血丝又称为毛细血管扩张,是皮肤对外界过激刺激的一种反应。造成红血丝的原因,主要有以下几个方面:

couperose-make-up.jpg

  过度去角质:角质层具有保护皮下组织的作用,防止其遭受感染,内含的角蛋白有助减少水分蒸发,使皮肤保持湿润。角质层过厚会使皮肤显得暗沉无光,再加上有些不良商家对去角质的过度宣传,导致很多女生都会经常去角质,使得皮肤角质层变薄,对外界的抵抗力减弱,容易敏感。

  卸妆不彻底:俗话说,佛靠金装人靠衣装,女孩子打扮漂漂亮亮本是件赏心悦目的事,但现代人经常熬夜加班或玩乐后累得精疲力尽,一回家就倒床睡觉,妆都来不及卸除。如此长期以往,虽然化妆后表面风光,但内里肌肤已受损害,导致毛孔堵塞、毒素聚集、红血丝等问题。

  那么,脸上有红血丝该怎么办呢?

  食疗:多摄取能强健血管壁的食物

  红血丝是因毛细血管受刺激后扩张比较明显,在皮肤上呈现出的丝条状痕迹,所以女孩子平时要多补充一些能够强健血管壁的食物,增强皮肤的耐受力。比如,多吃柑橘类水果,补充维生素C、E和生物类黄酮素,可以帮助毛细血管减少自由基的损害;多吃富含维生素K的花椰菜、芦笋和莴苣等,增强血管壁的弹性。

  加强皮肤保湿,使用专业的修复护肤品

  脸上出现红血丝时最好不要化彩妆,但可以适度保湿,增强肌肤的修复能力。意大利cosmetici magistrali(中文“蔓芷丹霖”)是具有60年悠久历史的草本护肤品牌。它的玻尿酸保湿精华液含有高浓度生物技术来源的透明质酸,不含色素、香精,无油配方,具有显著的补水效果而且小分子透明质酸能渗透到真皮层,促进血液微循环,赋予肌肤弹性和紧致度。

玻尿酸1%.png

  除了玻尿酸保湿精华液,意大利蔓芷丹霖的逆龄修复霜能够深层修复细胞,舒缓敏感,淡化泛红。内中特别添加的D-泛醇能够刺激上皮细胞生长,改善红血丝、烂脸,修复皮肤屏障。意大利CM的产品都是纯天然植物护肤成分,这款修复霜适用任何肌肤包括敏感肌。

主图2.jpg
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!