首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

运动与睡眠跨界相撞,2019年慕思全球睡眠文化之旅玩出新逻辑

即时 2019-08-13 15:23:02来源:北国网编辑:李国伟

  近日,2019慕思全球睡眠文化之旅在中国篮协主席姚明、姚基金理事长叶莉、奥运冠军等运动健儿与慕思总裁姚吉庆的共同见证下隆重启动。与往年不同的是,2019慕思全球睡眠文化之旅携手姚基金、2019年国际篮联篮球世界杯,同时在全国发起慕思篮球王挑战赛,以“运动+睡眠”组合更广泛地为消费者带来健康生活新体验。

  运动+睡眠成健康CP,赋能健康生活

  适量运动、优质睡眠、均衡饮食和良好心态是健康生活的四大基石。而适量的运动能助力睡眠质量的提升,优质的睡眠亦能提高运动的效率,如何让睡眠与运动产生更大的化学反应?

  慕思全球睡眠文化之旅给出了它的答案,也正如慕思总裁姚吉庆在启动仪式上所说,运动与睡眠的关系就如同太极的智慧——昼与夜的平衡,动与静的平衡,运动和睡眠之间是相互作用、相互强化的。健康睡眠是酣畅运动的基础,酣畅运动也能促进健康睡眠,两者都是对健康生活方式的追求与践行。

  作为健康睡眠的倡导者,慕思一直努力让人们睡得更好,2019慕思全球睡眠文化之旅将运动和睡眠两个看似不同、实则有很强内在联系的行为组合成慕思独有的健康生活CP,让大众对睡眠健康也有了更深刻的理解。

  (图:慕思总裁姚吉庆发表演讲)

  全球睡眠文化之旅三部曲,助力全民健身时代

  为了全面推进“运动+睡眠”健康生活理念的传递,2019全球睡眠文化之旅全新启动,慕思与姚基金、2019年国际篮联篮球世界杯达成深度合作,通过体育大IP的力量、开展全民运动赛事以及异域睡眠文化之旅,让更多人重视睡眠问题、提高睡眠质量。

  (图:慕思全球睡眠文化之旅正式启动)

  作为2019年国际篮联篮球世界杯官方指定寝具以及2019年姚基金慈善赛合作伙伴,慕思大力支持中国体育事业的发展,特别推出运动款床垫“2019年篮球世界杯官方指定款”,为姚基金慈善赛的明星球员定制寝具,以专业为篮球世界杯球员的健康睡眠保驾护航,以睡眠赋能运动,帮助运动人群的身体在睡眠中迅速恢复到最佳的竞技状态。

  在篮球世界杯举办前夕,慕思特别在全国13省超过28座城市开展篮球王全国挑战赛,为全国篮球迷提供运动锻炼、挥洒青春的热血舞台,助力篮球迷在运动中赢战人生主场。慕思希望通过全民运动的形式,让更多人意识到健康睡眠对运动发挥的重要性。

  (图:慕思篮球王全国挑战赛全面开展)

  除了一场又一场的运动盛宴,2019慕思全球睡眠文化之旅还将邀约消费者前往法国,开展一场浪漫的睡眠文化之旅,在异国风情的体验中感受睡眠文化的多样性,探索属于自己的健康睡眠之道。

  牵手体育IP,开展全民运动,传播睡眠文化,慕思的健康睡眠理念已逐渐从圈内走向全民,从国内走向全球。通过这些尝试,慕思正逐步将运动与睡眠这两个大众离不开的生活要素,融入于每一位消费者的健康生活场景中。

  一直以来,慕思都以“让人们睡得更好” 为使命,深入不同圈层人群,努力为不同社会群体提供他们所能触达的睡眠理念,为消费者提供健康睡眠所相关的生活方式。此次,慕思再次将运动与睡眠关联一起,让用户对睡眠与运动有更深度的理解,在为品牌创造营销增量价值的同时,也为健康生活拓展出一个关于运动与睡眠的全新标准。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!