首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

找抽电子雾“保护地球”计划,即日开启

即时 2019-08-13 15:29:43来源:北国网编辑:赵健宁

  如果你看过《私人订制》相信你一定对最后主演们向地球诚意道歉的场景十分触动。一部《垃圾围城》触及人心,谁能想到繁华首都的“外墙”竟然是我们产生的各种垃圾。雾霾,环境污染,工厂废气,这些都是与人类息息关联,大自然在一点点被人类破坏着,而我们除了欠地球一句对不起,还应该站出来用我们的改变和行动保护地球,保护环境,保护我们共同生存的家园。

  2019年7月1日,上海发起垃圾分类行动,这次活动一经发起就登上各个平台热搜,明星也在娱乐节目中呼吁大家一起参与。但对于垃圾分类,大家褒贬不一,一杯小小的奶茶竟分解出三种分类垃圾。除了积极学习垃圾知识以外,丢弃垃圾反而成为大家最头疼的问题。但是当我们了解分类垃圾之后的意义后,你就会发现这一切的重要性。

  你知道吗?1吨废塑料可回炼600公斤的柴油。1500吨废纸,可免于砍伐用于生产1200吨纸的林木。一吨易拉罐熔化后能结成一吨很好的铝块,可少采20吨铝矿。我们生活垃圾中有30%~40%都可以回收利用。中国目前的垃圾年产量为4亿吨左右,并以大约每年8%的速度递增。每年约有800万吨的塑料垃圾进入海洋,超过50种鱼类被发现正在食用塑料垃圾。每年至少10亿个海洋生物因误食塑料制品失去生命。这一串串数字,触目惊心,我们正在一步一步毁灭我们的家园。

  垃圾分类将减少垃圾数量高达60%以上

  生活中,其实我们所丢弃的垃圾并不是全部没用的,其中会有包含可回收,易分解的物质,如果正确分类,才会把不易分解的垃圾挑出,不让土地受到严重侵蚀!

  垃圾分类将减少地球污染

  目前我国的垃圾处理多采用卫生填埋甚至简易填埋的方式,占用上万亩土地;并且虫蝇乱飞,污水四溢,臭气熏天,严重污染环境。尤其垃圾中包含有害物质,例如废弃的电池含有金属汞、镉等有毒的物质,会对人类产生严重的危害;土壤中的废塑料会导致农作物减产;抛弃的废塑料被动物误食,导致动物死亡的事故时有发生。因此回收利用还可以保护环境,减少危害。

  对此找抽电子烟为积极响应国家政策,将无条件支持此次国家开展的环保行动。我司特别推出“找抽电子雾保护地球活动”。新烟换旧烟,以后使用完的电子烟,您不知如何分类或丢弃,那么统统交给我们来处理吧!活动期间所产生的一切费用,包括人工,处理垃圾,物流,赠品等,我司都将独自承担,只为还原地球本色出一份应尽的责任。

  即日起,用户拿12支使用完的找抽产品,即可免费换一只全新的找抽电子烟产品,口味任意,不受限制。如不是找抽的用户,也没有关系,您只要使用的一次性电子烟产品,凑够15根,也可免费换领1根找抽产品。所有回收的电子烟产品,我司将自行做拆除分类工作,不让电池有害物质,流放地球,污染环境。

  活动名称:找抽电子雾“保护地球”

  活动时间:2019.8.1开始

  活动范围:北京

  活动内容:

  12支使用完的找抽产品免费换领一只全新找抽电子雾。(无口味限制)

  15支其他品牌一次性电子烟换领一只全新找抽电子雾。(无口味限制)

  兑换方式:

  线下:

  各大标有找抽电子雾“保护地球”活动海报的商家都可兑换!

  线上:

  微信搜索“找抽一次性电子雾”订阅号联系我们,即可兑换!

  为了我们的地球,为了改变我们生存的环境,让我们此时此刻一起加入“保护地球”的活动吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!