首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

广发私银携手劳斯莱斯、从都健康举办音乐会

即时 2019-08-13 15:36:33来源:北国网编辑:李国伟

  近日,广发银行广州分行携手劳斯莱斯、从都健康在侨鑫汇悦台隆重举行“夏日•疗愈音乐会”。广发银行广州分行私人银行部总经理方乔滨、劳斯莱斯汽车广州总经理郑文彦、从都国际生命健康管理中心院长Dr.Helmut、从都国际生命健康管理中心副院长戴萌、侨鑫集团销售总监、从都国际生命健康管理营销中心总监崔达诚以及众多VIP客户出席了本次活动。

  活动首先由从都国际生命健康管理中心院长Dr.Helmut致辞开启,莅临本场活动的贵宾在享受音乐疗愈的同时,也聆听了从都国际生命健康管理中心全科医生刘鑫的健康分享,认识“健康管理”的概念,了解音乐与身体压力、睡眠之间的关系。最后现场嘉宾通过试驾,近距离领略了劳斯莱斯第一款SUV库里南的非凡魅力。

  本次疗愈音乐会,广发银行广州分行邀请到“星辰三重奏”,他们是国内音乐界著名的演奏者,分别是钢琴演奏者周佳佳,曾获得勃拉姆斯钢琴比赛金奖;大提琴演奏者李嘉雯,20年演奏经验,2019年曾与广州大都会歌剧爱乐乐团演出;小提琴演奏者李兆麟,旅法青年小提琴演奏家,2015年曾受邀在巴黎举办个人音乐会。他们带来了疗愈曲目《载着你》、《生命之名》等。当天,来宾一边沉醉在“心灵疗愈”的世界,一边享用精心准备的“零负担•健康下午茶”。

  广发银行私人银行一直以来致力于为客户提供定制化、个性化、专业化的财富管理服务。作为高端汽车品牌,劳斯莱斯致力于打造极致的贵族生活方式,不断为客户提供更优质舒适的驾乘体验。从都生命健康管理中心作为国内健康管理行业的领航者,不仅拥有国际先进的医疗设备,更引进了国内外权威专家团队,致力于为客户提供国际级的全生命周期健康管理服务。在同样追求极致理念的引导下,广发私银与劳斯莱斯、从都健康三方强强联合,跨界合作,将为广大客户打造品质生活健康生态圈共同努力!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!