首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

肌后美妆签约华夏航空,助力共享店铺赋能品牌升级

即时 2019-08-13 15:52:40来源:北国网编辑:李国伟

  在这个“颜值即正义”的时代,消费者对美妆的需求在持续扩大,根据国家统计局数据显示,2012-2018年,我国美妆零售整体保持平稳增长趋势。肌后借势创新打造“美妆共享店铺”实体新零售模式,顺应市场态势,发展迅速。近日,正在逐步实施广告推广策略。

  2019年7月16日,肌后与华夏航空于广州肌后总部举办“包机霸屏广告计划”战略合作签约仪式,双方一致同意在数据,入口,产品,内容,商务等领域建立全面、深入、战略合作伙伴关系。

  近几年,越来越多的新美妆品牌不断“开疆拓土”,美妆创业热潮,也吸引着更多的人加入美妆市场的红利期,在这片红海市场中站稳脚跟。在这些后起之秀中,肌后品牌有很强的市场反应力,深谙“美业是可持续发展的”道理,在营销模式、发展方向方面都有着自己鲜明的独特风格,深受广大消费群体的追捧。作为一个新时代的美妆创业型发展平台,肌后也一直致力于用高价值的资讯和创投服务,和创业者一起成长。

  7月16日上午,签约仪式前,肌后CEO冯总亲自带领华夏航空媒体方参观肌后“美妆共享店铺”;在共享经济热潮下,肌后以“共享模式”为基础、围绕消费者为中心开展的招商营销广告方向显得尤为关键。华夏航空作为国内领先的世界级支线航空产业融合的领导者,其与时俱进的创新精神、精益求精的服务态度与肌后有着战略性的合作基因,双方有着相同的创新精神,彼此服务理念契合,最终达成广告战略合作伙伴。

  此次肌后与华夏航空的广告战略合作,预示着肌后第三阶段广告启动!与全国机场广告投放计划战略合作,乘坐华夏航空的航班可见肌后广告,包括机场的LED屏,从局部到整体,由点引爆面,正在逐步实施。

  肌后如此强有力的精准广告战略,有望打破实体零售商、互联网平台以及创业投资者之间的壁垒,达到精准反映用户需求、全面提供用户偏好内容的优化效果。双方希望通过这次战略合作,能够充分发挥各自业务特点,实现资源共享、优势互补,共同促进双方产品与服务的延伸和发展。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!