首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

Nini By Paganini Milano开幕礼,多位大咖莅临祝贺

即时 2019-08-13 15:57:13来源:北国网编辑:赵健宁

  Nini by Paganini Milano 8月1日在金钟廊the Lab Concept Facesss D07举行隆重的开幕典礼

云图片

  邀请香港艺人泳儿(左二)同香港著名形象设计师Nel Nel(左一) 到场主持开幕仪式,大家也分享了护肤心得。同场有好多嘉宾坐阵,当中包括香港艺人邱芷微(贾名媛)(右一), 各大传媒均到场报道品牌开幕礼。

云图片

  泳儿出席Nini By Paganini Milano在Facesss的开幕活动,她表示一直想担任护肤品代言人,因为她本身皮肤敏感,之前一年多前突然烂脸,整整一年才好转过来,靠自己研究如何调理,所以也想跟大家分享。

  Nini by Paganini Milano

  典礼盛况

云图片

  香港著名形象设计师Nel Nel 到场主持开幕

云图片

  泳儿分享护肤心得,示范如何使用品牌主打产品V面天使机。人人都可拥有V面天使颜,掀起V面天使热潮。

云图片

  泳儿跟嘉宾交流水晶球精华心得,她表示胶囊设计非常贴心,很适合旅行或出差使用,卫生又方便。水晶球外形也很漂亮,呵护肌肤变得更漂亮。

云图片

  首席执行官Elizabeth Chung和泳儿共同为品牌揭幕

云图片

  邱芷微(贾名媛)与KOL联袂推荐

  Nini by Paganini Milano

  众多KOL到场支持

云图片

  Instagram红人推荐品牌

  Nini by Paganini Milano 希望将意大利护肤潮流介绍给每一位小资女孩,主张以美容仪器带出护肤新体验。全套产品现已登陆香港Facesss,欢迎光临Nini by Paganini Milano品牌专柜

云图片

  Nini by Paganini Milano

  欢迎您的光临

  专柜地址:

  香港金钟金钟廊The LAB Concept, Facesss D07

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!