首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

新特Mcube侧身线条揭晓!刚柔并济小而“大”不同

即时 2019-08-13 16:58:56来源:北国网编辑:刘启明
8月13日消息,继网友们建言献策和公开投票,新车型被名为“Mcube”后,新特全民造车项目进入到了“完美线条征集”阶段。新特汽车联合全球汽车设计和制造行业的领先者ICONA意柯那精心准备了3个设计方案供用户选择,经过约一周时间的用户票选和意见反馈之后,最终Mcube的侧身线条揭开了神秘面纱。
 
用户投票产生的Mcube侧身线条方案
据了解,Mcube将是一款在设计上具有突破性的精品小车,而从目前曝光的侧身线条图可以看出,Mcube与大家印象中的小车非常不同,有一种MVP车型的即视感。根据意柯那设计师的说法,“尽管这是一款小车,但我们要让它的空间更大,这将是一款‘大’的小车。“此前,新特曾对外透露Mcube空间方案的设计理念,虽为一款小车但Mcube将实现“1+SPACE”空间方案,使其可以在2座、3座、4座车型之间轻松切换。细节之处同样让人眼前一亮,整体呈现出流线型的设计,车身中后部却以硬朗的线条勾勒出棱角分明的肌肉感,“刚柔并济”带来了强烈的视觉冲击感,显得科技感和时尚感十足。
 
在收集到的用户留言和反馈中,绝大多数的用户都认为流线型的车身是目前汽车设计的主流,在官方给出的三款设计方案中,获胜设计方案在流线型的车身中又带上了肌肉感,更符合年轻受众追求个性和时尚的需求,简约而大气的设计风格使得其收获了大多数用户的青睐。
 
在票选出最佳的侧身线条设计方案之余,很多用户也对Mcube的外观设计提出了自己的建议和想法,脑洞大开的想法让人不得不惊叹于用户的创造力。例如,用户名为“浩浩”的用户提出,“喜欢这种车舱像胶囊一样的感觉,流线型显得整体大气,甚至可以考虑隐藏B柱,从外边看是一整块曲面钢化玻璃~”;名为“白开水”的用户则认为,“喜欢子弹头的造型,很有科技感哈,这种外形一定要配合高级一点的灯,一定不要做成“大眼泡”鼓鼓的那种,很拉低档次”……
 
面对用户的热情和创造力,新特官方在用户所提出的建议中选取了获得最多人点赞的10条,对建议提出者给予了丰厚的奖品,鼓励用户继续积极参与新特“全民造车”的后续征集活动。与此同时,新特也将在整理和评估用户建议的可行性之后,对设计方案进行修改和优化,让用户的想法和建议真正融入到Mcube的外观设计中。
 
据了解,新特汽车“全民造车”项目第一阶段品牌名称及外观征集,已经完成了“品牌命名征集”和“轮廓外观征集”, “正面外观征集”、“侧面外观征集”和“背面外观征集”也将陆续上线。之后,将开启第二阶段内饰风格及产品风格征集。感兴趣的网友不妨登陆新特汽车官网https://www.sitechdev.com发表您的想法。相信,集万众想法于一身的Mcube定会带来不一样的惊喜,让我们翘首以待吧!
 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!