首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

森永DARS巧克力,让生活更甜蜜

即时 2019-08-23 14:20:40来源:北国网编辑:李国伟

  你七夕收到礼物没?旁边的同事小姐姐收到了好多礼物,而单身狗的小编只有在旁边默默酸的份了,实名羡慕同事小姐姐甜甜的爱情。在爱情里,每一个节日都值得纪念,把每一天都过得充满仪式感,一张小卡片、一份小礼物都是你对这份感情的肯定。所以拥有甜甜的爱情的你,是如何度过了一个有意义的七夕呢?

  同事小姐姐收到的礼物中别的我不酸,让我酸的是她收到好多盒森永DARS巧克力。当然小姐姐没有忘记与我们分享,丝丝甜蜜浸入喉咙,让工作的时光都充满了能量。巧克力本身就代表着一种仪式感,情人节送恋人、母亲节送妈妈、教师节送老师·····可以说巧克力是一个百搭的礼物了。为什么在众多巧克力品牌中大家对森永DARS情有独钟呢?

  森永DARS共有4款口味,其中牛奶巧克力和白巧克力尤为受到大家的喜爱。牛奶巧克力浓郁的牛奶香甜混合着可可豆的醇香与微微苦涩,在入口的一刹那让人倍感甜蜜,丝滑的口感更是让人吃了就爱上;白巧克力能量更高,味道更香甜,恰到好处的甜度、不会太腻的口感,非常适合在工作空余品尝一颗,满嘴留香,让身体充满能量。

  除了口味让人难以忘怀,森永DARS巧克力的包装也受到大家的一致好评。由日本设计师设计,经过多次的反复修改,口袋大小的包装尺寸更易于携带,抽屉式的翻盖包装易于多次开关,避免拆掉包装后的二次污染。

  从制作到送入口中,森永DARS巧克力为顾客考虑到每一个细节,每盒巧克力都是独立分块的摆放,便于取出,防止手掰污染和残渣飞溅,也易于与大家共同分享。

  森永DARS为给客户带来更好的味觉体验,推出两款季节限定口味——清爽的薄荷口味在炎热的夏天为你带来一丝清凉,甜蜜的荔枝口味让你满嘴留香。这两款夏日限定口味目前在日本火热发售中,爱吃巧克力的你一定不要错过。

  相爱的日子里,每一天都是甜蜜的,每一刻都值得纪念,森永DARS会陪伴我们度过每一个甜蜜的时刻。森永DARS,因爱而分享,因爱而甜蜜。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!