首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

睿沃科技:遇见酒店新趋势 抢滩财富新未来

即时 2019-08-23 14:30:38来源:北国网编辑:赵健宁

  8月21日,由杭州睿沃科技主办的以“遇见酒店新趋势 抢滩财富新未来”为主题的「2019年睿沃智慧酒店项目品鉴会」在杭州举办。此次品鉴会吸引了100余名来自全国各地的意向合伙人参加,旨在进一步扩大睿沃科技与酒店行业商的交流与合作,使酒店自助入住云平台及智慧酒店整体改造升级来更好的为合作伙伴创造更高的商业价值。

image.png

  “此次品鉴会是在睿沃科技完成A轮5000万融资的背景下,进一步布局和深化全国酒店市场的又一举措。”睿沃科技创始人兼CEO王琦在会上表示,随着5G时代的来临,人工智能+智慧酒店是睿沃通过投资人的资金、行业资源、产品研发及平台运作的经验进行转型升级,将成为5G时代的独角兽企业之一。

image.png

  近年来,随着中国经济的转型升级,以酒店业为代表的旅游服务业,经历产业调整后,已成为促进第三产业增长的主要动力之一。在5G商用元年的时代下,人工智能+物联网已经开始渗透各个领域,尤其是对酒店行业来说,通过AI+loT对产业进行升级,打造智慧化产业链,已经逐渐成为产业继续生存和持续发展的必要条件。

image.png

  “睿沃智慧酒店是基于AloT,围绕消费者体验以及酒店的经营管理,通过智能前台、流量变现、智慧客房以及VR影院房的切入,所打造的酒店行业智能生态。”王琦说。

image.png

  据介绍,睿沃科技针对消费者以及酒店打造AloT三大黑科技,对于消费者而言,睿沃智慧酒店极大的节省消费者等待时间,并通过AloT的场景化升级,提升消费者的入住体验感;对于酒店而言,睿沃科技帮助酒店打造智能化以及差异化,在提升酒店经营管理效率,节省人工成本的同时,还帮助酒店创造更大的客流量。

image.png

  正是基于这些基础,「起点创投」创始合伙人查立在致词中表示,人工智能行业迭代非常快,如果现在还停留在移动互联网时代或消费互联网的领域去思考问题,可能在这些领域已经落后了。像睿沃科技这样的创业团队就是通过“人工智能+智慧酒店”进行赋能,为酒店业提速增效。所以,未来具备很强的发展潜力。

image.png

  “此次品鉴会主要是睿沃科技首次面向全国招募城市合伙人,合伙人可获得所在城市最高权限独家代理权,通过设立城市运营中心,进行市场的拓展与管理。”睿沃科技联合创始人张宇翔表示,睿沃的城市合伙人可以享受二级招商收益、产品差价利润、基于AloT酒店升级改造获得智能化红利、循环管道收益:支付分润、广告收益,以及上市红利等多元化收益。

image.png

  当日,现场签约火爆,酒店智能化的蓝海市场是未来的趋势所在,睿沃科技将城市合伙人的合作模式引进推广,将会进一步加快推动酒店智能化改革的步伐!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!