首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

弘则研究&找钢网合力敬献年度最有诚意黑金峰会即将开幕

即时 2019-08-23 14:29:28来源:北国网编辑:刘启明

    2018年经济跌宕起伏,2019年关于中国经济的走向,市面也有很大分歧。中美贸易关系将如何演变?美国经济变化对中国又将影响几何?国内经济数据能否转好?房地产政策是否有改变的机会?这些都值得期待。

 

    回到大宗商品黑色产业链,房地产去库存周期进入尾声,坚持房住不炒,调控手段不见放松,市场担忧,地产什么时候出拐点?2019年创新高的钢材产量,在下半年是否还会有需求能够匹配,旺季能否期待?铁矿石的供需错配,导致价格一骑绝尘,分配了产业链大部分的利润;山西、山东等地区的焦炉相继被要求退出,与此同时钢厂之间的行政化限产也存在着相当的不确定性。以上的所有问题,都需要深入探讨研究,为第四季度和明年未雨绸缪,寻找机会,防范风险。

 

    由弘则研究与找钢网联袂召开的“弘材大略·百炼成钢”——2019年度黑金高峰会议将于2019年8月30日在杭州远洋凯宾斯基酒店召开。对于上述各界关心的问题,届时在弘则研究与找钢网联袂召开的“弘材大略·百炼成钢” ——2019年度黑金高峰会议中,各路大咖将给与一一回应。

 

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!