首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

雅士利国际战略合作伙伴Arla加速在华布局,美力滋迎来璀璨新生

即时 2019-08-23 14:44:19来源:北国网编辑:李国伟

  随着婴配奶粉配方注册制全面落地以来,国内的婴幼儿奶粉市场可谓经历了一场大浪淘沙,而除了国产品牌外,进口奶粉在这场“动荡”中也未能幸免,不少进口奶粉也逐渐淡出了人们的视线。但在众多进口奶粉品牌中,雅士利国际的战略合作伙伴Arla旗下的Arla美力滋®与Arla宝贝与我®蓝曦两大系列的婴幼儿配方奶粉,于今年4月成功通过奶粉配方注册制,手握两大“通行证”的Arla正开始紧锣密鼓的加速在中国市场的发展布局。

  8月21日,由雅士利国际主办的“丹麦源动力 原罐直达”2019美力滋太原发布会在山西太原五洲大酒店盛大开启,雅士利国际和Arla Foods、联合山西当地知名连锁谷根孕婴,以及省内优秀经销商等200余人共同出席了本次大会。在启动仪式上,伴随美妙的乐曲和绚丽的灯光,全场共同见证了Arla美力滋®璀璨新生的荣耀时刻。

  美力滋幼儿配方奶粉

  全新上市,颜值实力全面升级

  近年来,消费升级步伐加快,品牌与品质逐渐成为消费者最关切的因素,也成为驱动消费的两大重要动因,这一变化也体现在对婴幼儿奶粉的选购上,为宝宝挑选安全优质口粮,成为所有父母的头等大事,而大众对进口奶粉更具有选择偏好,来自丹麦的高端奶粉品牌Arla渐渐走入大众视野。

  拥有130多年历史的Arla是世界上最大的有机乳品生产商,有着“丹麦皇室御用品牌”的美誉,Arla美力滋®作为其旗下核心品牌,已经畅销超过半个多世纪,享有良好口碑。

  为了更好地迎合市场需求,Arla美力滋®迎来了一次全新升级,新升级的PRO PLUS™配方,拥有OPO结构脂,帮助宝宝吸收关键营养;Bb-12益生菌搭配黄金比例益生元组合GOS:FOS,助力宝宝维持肠道活力,满罐优质营养只为宝宝健康每一口。

  除了内在营养升级,Arla美力滋®焕然一新的包装,同样让现场的经销商们眼前一亮。包装整体延续了原有的简约北欧风格,并采用大气的蓝金色调,加上活跃的美丽狮IP形象,生动展示了活力十足的丹麦源动力。

  在现场订货环节,经销商们反应热烈,踊跃签下订货合同。当中不少人表示,Arla作为世界一流的乳品品牌,实力毋庸置疑,他们对Arla美力滋®布局中国市场充满信心。

  Arla美力滋®的产品陈列

  抢占先机,“黑马”崛起崭露峥嵘

  两个月前,热闹的618落下帷幕。在这场年中大战里,万亿级的母婴市场显得尤为突出,各大电商平台均交出了亮眼成绩单。在天猫“618”,母婴产品开售不到2分钟,成交额破亿元;京东超市618战报显示6月1日至18日,母婴品类累计售出1000万罐婴幼儿奶粉……母婴产品成交额实现井喷式增长,惊人数字的背后不仅体现了消费者高涨的热情,更展现了中国母婴市场的巨大潜力。长期看好中国市场的Arla,凭借纯净的丹麦品质和强大的品牌号召力,自然也收割了一波红利。

  自进入中国市场以来,Arla美力滋®在稳踞一二线市场的同时,瞄准购买力同样强劲的三四线城市,通过渠道下沉的销售策略,率先抢占低线市场份额。在这一前瞻性战略的指导下,Arla美力滋®在短时间内赢得消费者的一致认可与信赖,在上市元年就创下销售额破亿的业界传奇,被业内称为进口奶粉品牌中的一匹“黑马”。

  此次Arla美力滋®全新上市,更是引发行业的关注与热议,业内人士认为此番举措表明Arla将以更积极、更规范的姿态占领中国市场,赢得先机。

  Arla有关领导在会上表示,Arla一直重视中国市场,为了迎接中国奶粉新政的挑战,公司斥资近8亿元人民币升级位于丹麦奥尔堡的AKAFA工厂,旨在全面提升生产硬实力,保证在华供应链的稳定。

  发布会现场

  此次“丹麦源动力 原罐直达”2019美力滋太原发布会在热烈的掌声中圆满结束。Arla美力滋®带着全新的面貌,也将在中国开启新的旅程,迎来新一轮发展。

  企业深知,产品一定要贴合市场需求,才能扎根本土,此次Arla美力滋®焕新上市,是基于对中国市场的深刻洞察后做出的重要决定。未来,Arla将秉承品质初心,继续深耕中国市场,致力于让中国宝宝享受来自丹麦皇室御用的高品质。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!