首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

香飘飘“好料系列”全新升级 奶茶也要喝出仪式感

即时 2019-08-23 14:46:32来源:北国网编辑:赵健宁

  如今,Z世代(95后)已经逐渐成为消费的主力群体。

  作为互联网的原住民,这些年轻人与前人的消费习惯大有不同:他们对于新鲜感、时尚、个性等方面的需求不断提升,偏向于带给自己身心愉悦的消费,并注重休闲享受和同朋友分享的社交属性。

  在新人群、新消费主张之下,奶茶消费近几年来异军突起,街头小巷、商超奶茶产品随处可见,不少名字新奇、口味独特的奶茶在让人眼花缭乱的同时,也颇受不少热衷于口味猎奇的年轻人的欢迎。

  这种趋势下,早在2005年就推出经典系列奶茶的香飘飘于2011年末推出了“好料系”奶茶,第一款口味是风靡至今的“红豆奶茶”。2014年起,香飘飘又不断研发新的口味,相继推出了红豆、蓝莓、芒果布丁等耳熟能详的口味,并畅销至今。

  而随着8月19日香飘飘品牌新升级发布会上,当红新生代艺人王俊凯代言香飘飘,这个拥有15年历史的国民奶茶品牌又开启了品牌的“逆生长”,开始在年轻人群体为主的微博、抖音等社交平台上频频曝光,有关其产品和代言人话题也不断引爆全网。

  许多年轻网友在围观之后,对于香飘飘此次升级的经典系、好料系和新品珍珠双拼奶茶也是跃跃欲试。不过,由于珍珠双拼尚未正式面市,于是不少硬核“奶茶控”们迫不及待地将目光投向了原来冲泡产品的升级上。香飘飘天猫旗舰店也同步推出了主打好料系列产品的“有料甄选礼盒”。

  从发布会信息也可以看到,除了经典系的升级和新增白桃口味外,有“经典系plus”之称的好料系也有了不少令人欣喜的变化:

  包装上,简约时尚大方的设计,亮黑色的杯盖和吸管也较之前更为品味高阶;

  口味上,聚焦5款(红豆、蓝莓、抹茶青豆、芝士Q麦、芒果布丁)口碑热销产品,精选新西兰奶源和印度茶粉,严选东北红豆、加拿大进口野生蓝莓、多道工艺研磨的日式风味抹茶、进口芝士等原料,通过这些“国际化”十足的原料搭配,酝酿出最独特美味的口感。

  (“好料系列”全新产品)

  香飘飘内部人士指出,此次“好料系列”在包装和口味上的再度升级,正是基于对年轻人群的消费趋势和消费偏好的把握和理解。而随着王俊凯的明星效应的进一步释放,好料产品将会新收获一批更为年轻的消费群体,香飘飘奶茶也始终同年轻人走在一起,成为一个依旧活力十足的年轻态品牌。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!