首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

客户严重流失,中小型日化实体店如何应对客户越来越少,活动树来支招

即时 2019-08-23 14:49:06来源:北国网编辑:李国伟

  消费升级时代,企业尤其是实体企业受到互联网分流、同业竞争、营销成本上涨等挑战,导致客人越来越少、利润急剧下降、线上线下活动效果不显著等的难题,急需打破行业发展瓶颈,实现营收和净利润的同比增长。

  其中,中小型日化实体店客户流失率尤为明显,如何在高度同质化的市场中开辟新的生意增长点,是店主急需解决的问题。

  活动树活动方案分享平台,海量活动方案模版可供下载,无需修改即可落地执行。这样,中小型日化实体店主就可以将更多的精力聚焦品牌、品类、产品的升级方向上,整合核心市场、核心品类、核心工作,而不是将全部身心投入到线下活动中去。

  活动树平台上线的活动方案可以根据规模、预算、效果进行搜索,如何设计合理的线上线下活动,既有吸引力又不会亏钱;如何将活动效果做大,产生二次消费;如何利用已经获取的会员数据增加出货量和营收等活动形式在活动树都可以寻找到活动方案模版,一站式服务,让中小企业主能够更有效地提高客流量,增加活动现金流。

  现在中国消费者的护肤知识日趋丰富,他们有着越来越强的判断力,来自主选择真正适合自己的产品,所以,如今中小型日化实体店首要做的并不是盲目跟风输出落地活动,而是应该有的放矢地找到适合自己发展需求的活动。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!