首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

感受WPC世界摄影大赛中国冠军旅拍质量尽在SONG颂旅拍

即时 2019-08-23 14:52:09来源:北国网编辑:赵健宁

  拍婚纱照好不好看,和摄影师的关系是举足轻重的,吧一组婚纱照拍的好看,需要付出很多努力:新人自己的表现力、服装和妆容的搭配、场景的选择、后期的精修,最重要的还是摄影师的构图,因为这是后期无法修改的。

  新人选择一家婚纱摄影公司准备拍的婚纱照的时候,要考察这家店的摄影师技术怎么样,可以从网上各大平台或者官网看看这家拍的样片和客片,需要注意的是:客片比样片更能体现摄影师水平。新人毕竟没有模特的专业表现力和镜头感,所以只有能把真正客人都拍的好看的摄影师才厉害。

  在 SONG颂旅拍,摄影师是最基本的,这里有WPC世界摄影大赛冠军团队,2018年华人第一位获奖者—樊小军,2019年高晓东,都是集团的首席艺术摄影总监;是婚纱摄影界第一位被法国艺术馆收藏的作品;是法国摄影艺术协会会长推荐品牌,多重保障,用艺术的态度雕琢每一张照片,引领行业旅拍新风格新风尚。

  SONG颂旅拍立志打造高奢旅拍典范,成立于法国,创始人是THEO DE ROBERT,非典型学院雅痞,其作品风格延续了欧洲文艺复兴时期的宫廷画师扬·凡·艾克,以匠心艺术定制的至高追求,用旅拍婚纱摄影延伸着人类文化中,人们对色彩、自然、情感共通的热爱与表达,分享内心感动和喜悦。

  看完小编的文章新人们是不是知道旅拍婚纱照该照谁啦?SONG颂旅拍全球200+的旅拍目的地满足新人的不同需求,快去体验吧~~

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!