首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

贝克•麦坚时为中信金属收购艾芬豪矿业公司额外10%的股权提供咨询意见

即时 2019-08-23 14:54:53来源:北国网编辑:赵健宁

  贝克•麦坚时国际律师事务所(以下简称“贝克•麦坚时”)近期为中信金属有限公司(以下简称“中信金属”)以6.12亿加元(约合4.54亿美元)收购加拿大矿业公司艾芬豪矿业公司(以下简称“艾芬豪”)额外10%的股权提供咨询意见。这笔交易是中信金属对艾芬豪的第二笔投资,并使其所持艾芬豪股权上升至29%。这笔投资将推进艾芬豪在刚果民主共和国卡库拉矿场建造其价值11亿美元的卡莫阿-卡库拉项目首个年产能600万吨的高级别铜矿。

  贝克•麦坚时组建了一只跨行业团队为中信金属提供咨询意见。该团队由并购合伙人邬美珍律师(北京)与Greg McNab律师(多伦多)牵头,团队成员还包括位于北京、多伦多、约翰内斯堡、新加坡与吉隆坡办公室的律师。该团队在这一交易中担任首席顾问,主要负责准备与商洽交易协议,并就法律与监管问题以及一般交易管理提供咨询服务。

  谈及这笔交易,邬美珍律师表示:“我们十分高兴能够帮助我们的客户完成这一具有战略性意义的交易。这是继中信金属2011年收购巴西冶金公司(CBMM)15%的股权;2014年收购秘鲁的拉斯班巴斯铜矿项目;以及2018年首次收购艾芬豪19.5%股权之后,我们为其成功代理的第四笔重大矿业交易。这些年来,我们非常荣幸能够始终作为客户的伙伴,帮助他们处理跨国投资中出现的复杂法律与商业问题。我们期待着继续为我们的客户提供支持,以不断扩展其国际市场。”

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!