首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

雅士利国际战略合作伙伴Arla两大系列配方注册获批

即时 2019-08-23 15:00:25来源:北国网编辑:赵健宁

  在经历过“史上最严奶粉新政”后,奶粉市场竞争激烈,众多小品牌遭到淘汰,大品牌成为填补婴幼儿配方奶粉市场空白的主力军。如今政策红利逐渐凸显,奶粉行业需求回暖,不少企业迎来新的发展机遇。其中,雅士利国际的战略合作品牌Arla的表现尤为突出。

  据了解,Arla宝贝与我有机系列在2017年就已经成为了第一批通过配方注册的进口有机奶粉。如今, Arla美力滋与Arla宝贝与我蓝曦两大系列的婴幼儿配方奶粉成功通过国家配方注册,更是如虎添翼,不仅意味着产品品质得到了权威认可与保证,更表明Arla决心以更规范的姿态进入中国市场。

  百年品牌Arla牵手雅士利国际

  强强联合开启合作新格局

  拥有130多年历史的Arla是全球知名的有机乳品生产商,强大实力有目共睹。在中国市场,Arla更是取得骄人成绩,其成功的背后离不开中国合作伙伴的鼎力支持。

  早在2015年,Arla已与中国乳粉行业的领头羊雅士利国际建立了战略合作伙伴关系,两大品牌的强强联合成为了中外合作共赢的典范——双方共同加快发展步伐,不断深化合作,为乳业的健康发展开启了新格局。

  美力滋全面升级

  瞄准营养健康再发力

  作为Arla旗下的自有品牌,Arla美力滋近年来更是获得了惊人成绩,呈现强劲的发展势头。尽管Arla美力滋进入中国市场才仅仅几年,但已凭借自然纯正、安全可靠的品质赢得了消费者的信赖与支持,成为业内公认的高端进口奶粉品牌中的一匹“黑马”。为了更好地呵护宝宝健康,Arla美力滋婴幼儿配方奶粉迎来了一次全面升级,新升级的PRO PLUS配方从多方面均衡支持宝宝所需营养。其中,Bb-12活性益生菌搭配达到黄金比例的GOS:FOS益生元组合,有助于维持宝宝正常的肠道功能,帮助宝宝更好吸收营养成分。配方中还添加了五种核苷酸、叶黄素、DHA&ARA等营养物质,有助于促进宝宝的视力发育。

  此次Arla美力滋婴幼儿配方奶粉配方的注册成功,也从另一方面证明并肯定了其配方的科学性和专业性。业内人士表示,Arla的这番举措重塑了“营养新高度”,可以视为是对高端婴幼儿奶粉的二次定义,有望带动整个行业的新一轮升级,驱动行业朝着更高的营养标准看齐。

  荣耀蓝曦坚守好品质

  探索挚爱纯净小世界

  乳制品行业流传着这么一句话:“得奶源者得天下”,这充分说明了奶源的重要性。说到奶源,不得不提及Arla新获批国家配方注册的系列产品——Arla宝贝与我蓝曦,“蓝曦”二字给人呈现晴朗而纯净的蓝天形象,这也是对其新鲜纯净的奶源品质的最好诠释。

  Arla宝贝与我蓝曦每一滴原奶均产于丹麦自家牧场,独特NutriCollab营养协同组合,融合GOS:FOS=9:1益生元黄金配比,眼脑发育三大关键元素- DHA、叶黄素和胆碱,还有配方全乳糖设计(不添加香精、麦芽糊精),均衡营养纯净守护。

  值得关注的是,Arla对宝贝与我蓝曦品牌寄予了厚望,计划推出一系列营养产品,致力于满足孕产妇、婴幼儿、儿童等不同群体的健康需求,全产品线布局为早期生命发育提供精确、完整的营养支持。

  随着Arla两大系列配方注册获批,我们仿佛看到了乳粉市场上即将冉冉升起的两颗明星。对Arla来说,这仅仅是一个开始。未来,Arla将秉承匠心理念,继续深耕中国市场,为宝宝提供更加安全无忧的成长营养,让我们一同见证Arla实现新的飞跃!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!