首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

雅士利国际 好质量不惧考验,四大产品斩获“蒙特奖”金奖

即时 2019-08-23 15:01:21来源:北国网编辑:赵健宁

  近几年来,婴幼儿奶粉问题已成为国内关注的热点问题。据业内人士分析,奶粉新政实施后,国内众多奶粉企业当中,已经有超过一半的企业因产品质量等问题被消费者淘汰。而雅士利国际作为中国奶粉品牌中的佼佼者,一直保持着国内奶粉品牌中的领跑地位。2019年6月3日,雅士利国际旗下四大产品,包括雅士利菁珀幼儿配方奶粉、蒙牛瑞哺恩幼儿配方奶粉、多美滋致粹幼儿配方乳粉、朵拉小羊幼儿配方羊奶粉,在罗马举行的“世界食品品质评鉴大会”颁奖典礼中,一举荣获四项国际高质量金奖。雅士利国际领导代表公司出席活动并领奖。这一项新荣誉为这个源于中国本土的奶粉匠心品牌增添了新的光彩,并且增强了雅士利国际的世界影响力。

  雅士利国际四大产品荣获金奖

  世界食品品质评鉴大会是世界上最权威的第三方食品品质评鉴机构之一,其评选过程十分严谨苛刻。雅士利国际能够脱颖而出,靠的是36年对产品品质的匠心坚守。雅士利国际自从品牌开创以来便注重于产品质量,一直以消费者为中心,力求为消费者提供最营养健康的产品。雅士利奶粉奶源皆取自新西兰牧场,确保提供给中国宝宝与妈妈最优质的产品。配方中所含的乳铁蛋白能够帮助宝宝有效提高免疫力,并且富含OPO、DHA、ARA等多种营养物质成分。如今雅士利国际旗下各大连锁品牌,所推出的产品都受到了消费者们的一致好评。

  雅士利国际四大金奖

  本次斩获四项金奖,也正代表着雅士利国际旗下的众多品牌受到了业界的高度认可与消费者们的充分信赖,更象征着国际地位的又一次飞跃。在今后,雅士利国际将继续秉承坚守着匠心精神,专注呵护中国母婴健康,并进一步在经济全球化的大环境、大背景下走向世界,在世界舞台上展现中国品质!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!