首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

甄会选物流全面升级,缩短你和商品的距离

即时 2019-08-23 15:08:48来源:北国网编辑:赵健宁

  8月22日,甄会选与苏宁物流在位于上海市奉贤区的苏宁物流甄会选总仓库签署了战略合作协议,正式达成物流供应链合作。双方将整合优势资源,提高服务品质和效率,增强市场竞争力,从而达成长期双赢。自此,甄会选仓储、物流全面升级,将为消费者带来便捷、安全、满意、高效的全新服务。

  (甄会选总经理吕政璋先生与苏宁物流总经理石国刚先生签署战略合作协议)

  发展迸发期,升级物流成必然

  甄会选是购物赚积分的会员制电商平台。用户付费100元成为会员后,购物享受会员价,获得积分,积分可抵现。同时在德克士、全家FamilyMart便利店、康师傅私房牛肉面等5000+家门店享受会员权益。在这种商业模式的促使下,甄会选吸引了一大批忠实用户。

  目前甄会选的SKU已经达到4500+个,未来将达到5500个左右,庞大的SKU和忠实的用户需要强大的物流来支持。电商领域的竞争,是产品的竞争也是仓储配送的竞争。高效的配送服务,有助于提升甄会选的整体服务水平和实力。特别是今年9月,甄会选创立3周年,福利活动必然超前给力,迎来围观购买高峰,升级物流服务刻不容缓!

  (甄会选与苏宁物流携手共创未来新篇章,齐助力920三周年“买,就对了!”狂欢盛典)

  推动服务革新,赋能甄会选

  苏宁物流是国内首批从事仓储、运输、配送等供应链全流程服务的企业。在智慧零售变革趋势下,以科技和效率驱动,聚焦“到仓、到店、到家”三大开放场景 ,深度链接合作伙伴以及消费者。目前,苏宁物流已经成长为中国零售业最大的自建物流平台,依托覆盖全国的仓储网络、运输网络、末端网络,实现全国95%以上的区域的24小时达。

  甄会选签约苏宁物流,实现了上海地区(除崇明岛)半日达。用户10:30之前下单,当天送达。高效的配送服务,相比之前1-2天到货,甄会选整体的服务在升级、体验在升级,接下来的920三周年狂欢,甄会选蓄势待发。

  不仅如此,双方在商品品质安全方面,对不合格品、过期品建立严格的销毁制度,并进一步建立健全食品安全事故快速反应机制,对于商品(尤其是食品)保存、流通的每个环节严格监管,保证品质。

  (甄会选启动全新物流箱,物流速达,全新体验)

  拥有了强有力的物流服务商,甄会选加强了整体的品牌标识。从9月起,启用以橘色为主色调的全新物流箱,传递品牌信息,扩大品牌形象影响力,增强品牌软实力。

  本次与苏宁物流签约,是甄会选提升仓储和物流能力的重大新举措,综合实力的提升必将带领甄会选进入新境界、新发展、新水平,带来新突破!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!