首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

橄榄枝健康CEO参加第13届世界医疗旅游大会并致辞

即时 2019-08-23 15:14:03来源:北国网编辑:赵健宁

  2019年8月22至24日,“粤港澳大湾区国际医疗旅游健康大会”在深圳会展中心隆重召开。齐聚了300多家来自世界各地的海外优质医疗机构。作为中国规模领先的轻医疗服务平台,橄榄枝健康亦受邀参加此次大会,橄榄枝健康CEO邓瑰玮先生受邀做为大会的开幕式致辞嘉宾。

  “这是橄榄枝健康首次参展国际医疗旅游展,橄榄枝健康是一家专注在线上的医疗服务平台,也是一家只有两年历史的新兴机构。

  我们知道,在全球范围内,因为经济、科研、政策等多项因素的原因,使得医疗服务差异如此之大。在今天,因为互联网,我们吃的零食可以来自各个国家,互联网消除了一切距离。而医疗服务不同于消费品的选择,用户需要更加专业的产品选择和服务,橄榄枝健康的宗旨就是把更好的医疗产品和服务,传递给更需要的人们。”

  橄榄枝健康CEO邓瑰玮提到:“随着消费升级和日益老龄化,中国已经成为全球单一最大的健康消费市场。目前,人们不仅仅是为了“活的更久”而寻求海外治疗,“活的更好”的需求正在加速扩张。 更多的海外医疗服务从重症转诊等业务,转向了医美、健康类产品服务。

  橄榄枝致力于为用户提供跨区域的在线医疗健康咨询和预约服务,主要聚焦于疫苗、孕产辅助生殖、体检、医美、保健等多个领域。我们致力于让每一位用户,更美、更年轻、更健康。”

  据胡润研究院发布的报告显示,在600万资产富裕家庭数量排名以及千万资产高净值家庭数量等富豪排名中,深圳位列第四,仅次于北京、上海、和香港之后。但由于受到各种因素的影响,深圳的医疗体系整体上存在一系列的问题有待改善,诸如缺乏日常监管机制、医院偏行政化管理等,总体而言,与深圳配套的高端医疗市场缺口是巨大的。

  展览会作为全球知名医疗旅游展,历届共吸引来自全球30多个国家和地区的800多家著名医院和知名医疗机构参展,累计参观人数超过11万余人次。世界各地医疗旅游机构,纷纷将其作为打开中国市场的首选平台。同时也是消费者出国治病、医疗旅游的信心保障。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!