首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

新旅游·新服务·新生活 鹏飞乐16年初心不变

即时 2019-08-23 15:21:26来源:北国网编辑:李国伟

  进入21世纪,民众物质文化生活呈现出极大的改观;中老年民众对生活品质、精神文化、出游度假的需求日益高涨。民众幸福安康,生活乐足,一大批中国实体企业日益精进的时代使命,北京鹏飞乐产业集团就是这样一家企业。

  日前,以“新旅游·新服务·新生活”为主题的鹏飞乐集团16周年庆典正式拉开帷幕。鹏飞乐集团是一家致力于中国中老年旅游、文化传播服务的企业,用16年的时间,从率先在国内开启中老年特色定制化旅游活动,到国际知名海岛整体承包式度假服务;从中老年社区文化服务传播,到中国中亚地区民间旅游文化桥梁的搭建;鹏飞乐一直在为中老年民众提供旅游、文化、休闲娱乐等民众所需的生活服务 。

  鹏飞乐产业集团董事长师彦辉先生

  在周年庆活动现场,新加坡航空公司代表、马来西亚槟城旅游局代表及京津冀周边约2000名鹏飞乐定制化旅游用户欢聚一堂,大家共话旅游市场现状,畅谈旅游服务,聊民众健康,分享旅游见闻,热闹祥和,喜气洋洋。值得注意的是,作为主办方的鹏飞乐旅游,在周年庆的会场推出重磅政策,用实际行动践行“新旅游·新服务·新生活”。根据鹏飞乐集团战略规划,未来1-2年,集团将重点布局“旅游+健康”、“旅游+研学”等产业板块,为京津冀民众的旅游、健康、文化生活服务再注新动力。

  据悉,本次周年庆的活动现场,民众对鹏飞乐旅游新近推出的两款旅游新品“大湾区度假”、“槟城假日”均抱以高度的认可。鹏飞乐旅游新晋的“豪华游轮专线”“海岛假日专线”也随之推出,将接受市场的验证。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!