首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

东风标致408质量领先 品质卓而不凡

即时 2019-08-23 15:23:22来源:北国网编辑:李国伟

  近日,东风标致全新推出的符合国六b排放标准的“大有品质生活家轿”——东风标致408,凭借东风标致一贯以来卓而不凡的品质、坚实可靠的质量,再次诠释了法系车的魅力。东风标致408集大气于一身,不仅外观得到广大消费者得青睐,还荣获家用经济必备车型的称号。东风标致作为国内主流合资汽车品牌,在国六排放标准的升级中一步到位,依靠标致强大的品牌背书和技术优势,完全满足最严苛的国六b排放,发动机动力输出和整车的油耗表现都有所提升。

  东风标致408质量领先 品质卓而不凡

  在同等级别的市场中,2730mm的轴距足以让东风标致408成为名副其实的“大哥大”,但轴距尺寸只是其“大有品质”的最基本元素,外形上看颜值、内饰上看品质,内外双修,在你看不到的地方,显示的是东风标致的用心品质。这一点,已经在东风标致408走进市场的9年间,被40万中国消费者所认知,而就在刚刚过去的2018年,东风标致408荣膺J.D.Power中国新车质量研究IQS中型经济型高端轿车细分市场冠军。消费者、市场和权威机构对于东风标致408的正确认知,是其无畏前行的核心驱动力。

  东风标致408荣膺J.D.Power中国新车质量研究IQS中型经济型高端轿车细分市场冠军

  东风标致408所搭载的全LED狮眼大灯,采用了标致家族的仿生学设计,眼神犀利而具有东风标致现有产品的典型性特征:点亮快、视野好,最长使用寿命高达到50,000小时。狮爪尾灯造型充满设计感,点亮时呈现极为明显的光感和辨识度。打开车门,映入眼帘的是“制表级”工艺组合仪表盘,它与9.7英寸液晶中控屏一起,让整个内饰充满精致和品位感。智能双区恒温空调的搭载,能够全面满足人们对温度和风量的需求,带来私人订制般的享受。

  东风标致独创的HLE高强度车身结构以及1500MPa超高强度钢的使用,成为人们安享其所带来“大有品质生活家轿”的有效保障,City Park智能泊车系统能够自动实现垂直泊车驶入、平行泊车驶入及自动驶离等多重功能,全方位解决停车烦恼,能够让驾驶者全然释放身心,从而提升驾驶感知。盲区探测功能最终的出发点,就是全面提升用车的安全性能,它通过前后4个高精度传感器来“看清”视觉盲区,并给驾驶者以声音及视觉上的提醒,从而彻底避免危险发生。

  在车辆材质的选用上,东风标致408的标准非常严格,首先,座椅材质的选用必须是婴儿可接触级别的,内部装饰也采用了环保材料和胶粘剂,包括隔音棉的的选用标准都非常高,除了新雪丽棉其他一切回收材料全部都免谈,VOC含量被严格控制在国家标准之内,让人们的呼吸也更加安全。

  东风标致408在质量上更加优越

  东风标致408的确拥有许多独特的设计特点,所拥有的每一个特点都能够让广大消费者切切实实感受到东风标致在排放标准切换之中的满满诚意。东风标致408不仅仅在质量上更加优越,还同时全面提升了车辆的驾乘品质感,给乘驾人员一个舒适的享受。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!