首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

上哪种节育环好?曼月乐避孕效果媲美绝育手术

即时 2019-08-23 15:26:39来源:北国网编辑:赵健宁

  说到节育环,很多女性并不陌生。这是一种放置在子宫宫腔内的避孕装置,至今已有上百年的历史。对于那些已经生育或暂时不想再要孩子的夫妻来说,上环确实安全又方便。不过,目前市面上的节育环种类繁多,究竟上哪种节育环好?接下来笔者就节育环的不同形状,将它分为以下三类,为大家做简单介绍。

  1.V母环

  爱母环是V型环的典型代表,它于2009年经国家食品药品监督管理局批准注册,是一种是以子宫活动力学原理为设计路线,研制而成的一种具有抗排斥功能、优质长效、副反应轻微的宫内节育器。爱母环的形状能够很好地适应子宫形态变化,一次放置可以长达10年之久,但部分使用者会出现轻度下腹疼痛、子宫出血或白带增多等异常情况。

  2.O型环

  O型环即形状为圆形,也是目前使用较多的节育环之一。它的最大优势是放置时间可长达10年,而且对身体的副作用也比较小。但由于其呈封闭型的圆形结构,所以出现脱落的情况明显高于其它环,带环受孕的几率也比较高。

  3.T型环

  T型环的使用者也比较多,根据材质主要分为铜环和曼月乐两种。T型铜环主要依靠铜离子对精子的杀伤力来阻止受孕,一般可以放置8-10年。但也是由于材质的原因,T型铜环会让部分女性宫腔内产生炎症反应,诱发盆腔炎。而另外一种就是曼月乐环,这是一种新型的节育环,主要通过在女性宫腔内释放孕激素来干扰受孕,一次放置可以使用5年。曼月乐环释放的孕激素叫做左炔诺孕酮,除了有很好的避孕效果外,对于缓解痛经、子宫内膜增生、腺肌病等也有一定的效果。最重要的是,相较于其它节育环,它的避孕率高达99%以上,堪比绝育手术。

  综合来看,到底上哪种节育环更好?如果你想高效避孕,同时又有月经过多等妇科问题,相信曼月乐一定能帮助到你!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!