首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

曼月乐,一种长效可逆的高效避孕方法!

即时 2019-08-23 15:27:31来源:北国网编辑:赵健宁

  自2000年在中国上市以来,曼月乐在众多长效避孕产品中犹如一匹“黑马”,愈加受到女性用户的青睐。据一项针对医护人员采用的避孕方式的调研数据显示,曼月乐是全球医护人员最常用的避孕方式,在所有避孕方式中占比29.3%。那么,为什么曼月乐如此受欢迎?我们一起来了解下!

  1.曼月乐究竟是什么?

  曼月乐的全名叫做:“左炔诺孕酮宫内节育系统(LNG-IUS)”,是一种携带有高效孕激素的节育环,主要适用于避孕和特发性月经过多这两大症状。区别于传统避孕环,曼月乐环的纵行管内含有52mg左炔诺孕酮,每日可以缓释20μg孕激素,从而让宫颈黏液变粘稠,子宫内膜变薄,影响受精卵着床,以达到避孕的目的。

  2.曼月乐上环过程仅需5分钟

  上环会不会很痛?需要多长时间?很多没有上过环的女性常会有这些疑问。作为一款新型避孕环,曼月乐的上环过程非常简单。医生在了解使用者子宫大小后,即可将曼月乐环放置其子宫内,整个过程仅需5分钟左右。另外,因其外观设计小巧,又具备良好的弹性,可以大大减轻放置过程中产生的痛感。

  3.避孕效果堪比绝育手术

  目前,避孕环的普遍失败率在5%-10%,多是由于“脱环”引起。而数据显示,相较于其它避孕环,曼月乐置入身体后的避孕失败率仅为0.1%,避孕效果堪比绝育手术。最最关键的是,曼月乐的避孕效果完全可逆,一旦取出,生育能力可以马上恢复。

  4.曼月乐的非避孕益处多

  看到这儿可能大家会好奇,上环不就是避孕吗,还能有别的好处?没错!曼月乐含有的孕激素,除了能够起到避孕效果以外,还能有效缓解女性月经量过多的问题,降低盆腔炎和宫外孕的发生率,还对子宫内膜异位症有一定的疗效。当然,这一点同样有科学验证,约20名女性均使用曼月乐避孕,结果显示放置曼月乐12个月后,她们身体中的血红蛋白及血清铁蛋白水平均明显增加,可见曼月乐的益处的确多。

  相信看完以上内容,大家已经明白曼月乐为何如此受欢迎。如果你想长效避孕,同时又深受月经过多、子宫内膜增生或者慢性盆腔痛等问题的困扰,高效又安全的曼月乐环无疑是不二之选!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!