首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

科比生日收到41条腿,引全网球迷集体狂欢!

即时 2019-08-23 15:34:20来源:北国网编辑:赵健宁

  8月23日,一条#科比生日收到41条腿#的话题燃炸全网!

  是花边新闻还是重磅猛料?在这条热议话题下,我们找到了答案!

  原来这是一位名叫盼盼的疯狂“科蜜”的热血杰作!是硬核庆生,是霸气满满的创意应援礼。41条霸王黑金手枪腿,手写41句科比黑话,致敬心中永远的“黑曼巴”。

  褪去紫金战袍,场上华丽舞步已成过去,但科比的影响力却仍未褪色。微博发出当日,便迅猛燃起“科蜜”们心中的热血记忆!上百个篮球热号疯狂转载,万千球迷纷纷发来生日的祝福!

  青春里有关科比的记忆,还有久违的感动,都被鸡腿上一句句黑话重新点燃!

  据“科蜜”盼盼说起这次庆生事件的想法,她提到最初的灵感来自于德克士#淋黑话送黑金#的微博活动。活动介绍中提到,购买霸王黑金手枪腿,用酱汁淋出篮球黑话,就有机会赢取SPALDING 篮球,还有免费鸡腿吃!

  抱着致敬“老大”和赢篮球的想法,她从德克士下单41条腿,写下41句黑话,庆祝科比41岁生日!

  最后,祝科比·布莱恩特,41岁生日快乐!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!