首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

58同城即将举办线下艺术展 超职季展现平凡劳动者的“高光时刻”

即时 2019-09-09 10:52:27来源:北国网编辑:李国伟

  时值9月,由58同城与麦当劳、京东、顺丰速运、李宁等超级雇主联合举办的超职季活动受到越来越多的关注。为了给广大求职者提供更丰富生动的求职体验,让平凡工作岗位上的劳动者彰显艺术才华,此次超职季将迎来一场充满艺术气息的线下展览。

  9月13日-15日,58同城将携手芭莎艺术举办以“破界·同行 ——打破人生边界,重建心的归属”为主题的艺术展。届时,在58部落上发布书画、摄影、手工技艺等作品的快递小哥、路灯维护员、公司财务等普通劳动者,将在北京798艺术区桥艺术空间展示艺术作品,向广大参观者展现“平凡的不平凡,实现人生中的“高光时刻”。

  58部落汇聚平凡劳动者作品,“破界”艺术展备受期待

  作为58同城旗下的优质内容社区,58部落汇集了许多职业板块,用户会在自己所属部落发布业余艺术作品。尽管这些平凡的劳动者不从事专业艺术工作,但不曾放弃追求艺术的初心,其作品也极具艺术性。

  即将在58同城艺术展上亮相的作品,来自8位58部落的普通用户,他们分别在快递、财务、通信、建设、货代、媒介、供水科技、事业单位等不同领域工作。其中,快递小哥张彪(阿木心德)的“风雪中的小哥”“德国牧羊犬”“蓝色妖姬”等油画作品,在58部得到了网友们的高度赞誉。有网友鼓励张彪,“你是快递里画画最好的,也是画画里送快递最快的”。

  备受58部落用户关注的,还有路灯工程公司安装维护员金娜(花落)、农业科技公司会计杨国旗(書瀾天闕),他们的手工旗袍、书法作品都将在此次艺术展上亮相,精彩值得期待。

  58同城超职季打破劳动者人生边界,营造积极向上正能量

  本次58同城艺术展,也是58同城超职季的重要组成部分。汇聚众多超级雇主的超职季,不局限于为求职者解决当下应聘问题,而旨在广泛传播“一张好工牌 人生不设限”的职场理念,营造积极向上的正能量。

  职业无分高低贵贱,平凡的劳动者也能在岗位上创造非凡的成就,并将兴趣爱好磨砺成引人瞩目的闪光点。58同城将在艺术展上设置“局限”“无限”“同行”等展厅,以普通劳动者的艺术作品向360行工作者致敬,唤起人们对不同职业群体的尊重、认同和归属感。同时,艺术展作为58同城超职季的重头戏,也将激发用户“人生不设限”的激情,增强对事业的热爱、对梦想的追逐、对人生的超越。

  作为招聘行业的领导者,58同城将通过这场有趣有益的超职季线下艺术展,向劳动者致敬,为求职者加油。9月13日-15日,58同城与你相约北京798,“破界·同行”不见不散!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!