首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

紫檀王“和平圈椅” 和平之夜大放异彩

即时 2019-09-09 10:57:18来源:北国网编辑:赵健宁

  为期三天的第19届亚太零售商大会暨国际消费品博览会正在重庆国际博览中心火热举行中。作为本届国际消费品博览会参展品牌之一,紫檀王和平圈椅一经亮相便获得点赞无数,在国际舞台上向世界很好地诠释了中国传统家具文化及木作工艺的魅力。9月6日晚,“和平之夜”现场,和平圈椅再次隆重登场,聚焦了世界眼光。

  以和为贵 助力大国文化外交

  作为经常出现在外交场合和国际会议上的红木家具,圈椅,已经成为中国文化对外输出交流的重要载体。为让与会代表进一步了解和认识这把独特的圈椅,“和平圈椅”总设计师,浙江省红木产业协会会长、浙江紫檀王投资管理有限公司董事长李晓东先生,与各代表、企业家们充分分享了该圈椅的制作心得、传承工艺和传递和平心声的设计初衷。“和平圈椅”成为和平之夜中国传统文化最直接的“传播者”,为中外文化交流添上了浓墨重彩的一笔。

  作为“和平圈椅”的创造者,李晓东先生表示,十分荣幸能够借力此次亚太零售商大会,让更多国家和地区了解中国传统文化,了解中华木作工艺,助力文化外交,让中外文化的交流与碰撞更加多元。

 

  以器动心 塑造东方美学典范

  和平圈椅,师法古制,造化出新,以东方美学设计理念,赋予家具新的价值。和平圈椅以“和”为文化内涵和美学指导,意在将中国传统椅子之精华与现代家居生活相融合,以此致敬中华传统家具艺术,将紫檀王对于国与国之间的和平、个体与家庭之间的和美、人与人之间的和谐等美好祝愿传递到全世界。

  浙江紫檀王投资管理有限公司立足浙江,面向世界。在传承五代木艺世家工匠精神的同时,以三十载公司运营经验为基石,以打破传统认知、创新变革为方法,以当代人生活美学需求为创作源泉,倾力打造以实用性为主的“东方美学空间”,极力探索出一种东方式的生活美学,从器物,到空间,再到文化艺术生活内容,致力于向全世界展示和输出东方之美及中国式雅致生活。

  未来,紫檀王将继续坚定地走助力文化外交之路,并致力于东方美学生活空间研发,充分运用大数据为精英人群提供从策划、设计到装修的一站式超级定制服务;为客户提供卓越的产品及服务,为合作伙伴搭建实现自我价值的平台,为红木产业的发展变革践行聚力,为中国传统家具文化的传承创新身体力行,让中华木作文化之美、人文设计之美、工艺品质之美深入世界每个角落!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!