首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

相约美丽sops water全国新品品鉴沙龙体验会-杭州站

即时 2019-09-11 16:52:12来源:北国网编辑:赵健宁

  9月7日,COCOFAVES(柯菲斯)活动邀请来自各行各业的爱美的女性朋友和媒体在杭州举办sops water 新品沙龙体验会,共同鉴赏sops water的美丽魔力。受邀宾客们在此次沙龙活动中,享受到如同家人挚友般的热情招待以及丰富的品牌体验。

  “一百遮百丑,一胖毁所有”,亚洲素有以“白”、“瘦”为美的美学标准,亚洲女性对于白和瘦也有着执着的追求。为助力女性变美事业,COCOFAVES(柯菲斯)推出了旗下红管黑科技单品-sops water。活动现场COCOFAVES创始人程千育向在场的嘉宾与媒体详细地介绍了这款产品的研发过程及神奇功效。sops water由专注于面部护肤20年的全国一流科研中心与中科院强强合作研发,安全性不容置疑。在保障安全的前提下,sops water能够完美驱除肌肤不良状态,帮助提升皮肤弹性,带走岁月在肌肤上留下的痕迹。效果立竿见影,一喷即瘦,3分钟见效,一首歌的时间后,让你的脸部肉眼可见地变瘦,而且持续时间长达8小时以上,让女性以最完美的状态面对每一个重要的moment。

  嘉宾们对这款产品充满了好奇与期待,在专业工作人员的指导下,现场嘉宾开始试用sops water,大约3分钟后陆续有嘉宾惊叹自己的皮肤状态发生了细微的变化,脸部轮廓也变的更加立体了,sops water似乎给自己加了滤镜一样。COCOFAVES创始人程千育补充道,sops water所带来的立竿见影“一喷即瘦”的效果,就像一场真实的“谎言”,让每个女孩,都能迅速变成心中那个更美的自己。

  这不仅仅是一场别开生面的体验沙龙,更是一次有关爱与美的思维碰撞,未来COCOFAVES(柯菲斯)全国新品巡回沙龙体验会将去到更多城市,也会有更多的女性惊叹于sops water带来的魔力般的效果。下一场COCOFAVES(柯菲斯)期待与你相遇。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!