首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

海尔云裳物联发布“洗衣先生”品牌, 打造全球首家智慧物联洗护平台

即时 2019-09-11 16:53:38来源:北国网编辑:赵健宁

  9月10日,由海尔衣联网、中国服装协会主办,海尔云裳物联承办的“衣联生态 共创共赢”中国服装物联生态高峰论坛在无锡开幕。

  本次高峰论坛现场,海尔云裳物联总经理孙传滨详细阐述了海尔衣联网的探索成果,并发布了未来发展的三个重要方向。其中,针对行业和用户高端衣物难洗护的痛点,海尔云裳物联发布洗护品牌——洗衣先生,打造全球首家智慧物联洗护平台。

  海尔云裳物联是海尔衣联网旗下的孵化小微,通过整合服装家纺、物联网技术等跨行业资源,为用户提供洗、护、存、搭、购、收衣物全生命周期解决方案。其中围绕“洗护”的版块,海尔云裳物联此次发布的“洗衣先生”品牌,旨在通过提供高端衣物的洗护解决方案,做用户身边衣物护理管家。

  根据相关数据显示,当前洗衣行业拥有千亿级的市场,并每年以20%-30%速度增长,但行业在管理规范、服务标准等方面都还需要进一步完善,而这也导致用户洗衣纠纷的发生。

  洗衣先生品牌正是瞄准这一痛点,依托海尔衣联网的生态资源,进行行业的标准化和规范化,并为洗衣先生品牌在智慧洗护工厂、洗护门店的落地,提供平台系统、供应链资源、技术研发、品牌背书、培训支持、订单资源、金融服务等7大核心竞争力,实现与洗护行业品牌的增值共享。

  对于用户的洗衣需求来说,洗衣先生将通过打通上下游的优质产业链资源,引入智能物联技术、行业顶级设备、世界级一流化料等优质资源,提供专属洗、包月洗等洗护服务,解放用户洗衣劳务时间的同时,让用户体验到最佳的洗护服务。而物联网技术的加入,也将为用户衣物建立专属档案,让洗护体验全流程可追溯、可信任。

  洗衣先生品牌的发布,是海尔云裳物联全面布局洗护市场的重要探索。据海尔云裳物联总经理孙传滨介绍,洗衣先生将通过打造洗护工厂+洗护门店+社区店的渠道布局模式,开启在全国的触点建设,为消费者提供便利的洗护服务。

  在海尔“人单合一”模式指导下,海尔衣联网旗下孵化小微海尔云裳物联,还将围绕服装行业和用户的需求,打造出更多场景解决方案,实现与生态资源方的共创共享共赢。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!