首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

宝妈哺乳期不容错过的营养品 月知膳佛手山药蛋白肽

即时 2019-10-09 16:57:15来源:北国网编辑:黄小婷

  再过几个月的时间,20后马上要出生了,年轻的90后一代已经逐渐成长为母婴消费市场的主力人群。随着社会发展和时代的进步,新一代的宝妈们在育儿方面有着自己独到的想法,消费需求也随之转变。

  相比于过去,90后宝妈们采取精细化养育模式,在注重健康的同时更关心孩子的智力发展,将产品品质与口碑作为挑选的标准。而且对营养品的功能性要求也越来越多元化,高品质、高附加值、高营养的需求日益突出。

  

 

  月知膳以“发掘草本精髓,造福人类安康”为目标,全力打造“时珍百草堂”民族品牌,为进步群众安康而不懈努力。以李时珍药食文化为基础,萃取草本精华,融合中医理论和现代生物技术,为人类提供营养丰厚的植物精髓产品。

  月知膳佛手山药蛋白肽总结了宝妈哺乳期需要的营养,增加热量的摄入,补充优质蛋白质,注意维生素的摄入,摄入充足的矿物质。知膳佛手山药蛋白肽可以健脾养胃、益肺止咳 、降血糖血脂 、还可以防肥胖 、预防心血管疾病、增强骨骼。

  

 

  月知膳佛手山药蛋白肽可以疏肝顺气、清热散结,对宝妈哺乳期上火、感冒、咽喉疼等也有特殊功效。月知膳以其独特的优势,得到了广大消费者认可与青睐。月知膳佛手山药蛋白肽,宝妈不容错过的营养品。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!