首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

君子以泽《曼曼归途》《桃花始翩然》蝉联晋江榜单冠军

即时 2019-10-09 17:04:21来源:北国网编辑:赵健宁

  《曼曼归途》是君子以泽著流行乐坛题材爱情小说,创作于2018年,全文37万字,共四卷:乐坛天后侯曼轩、流行天王龚子途、东万大佬龚子业、歌谣之星Alisa。2019年8月至11月间首次连载于晋江文学城,登陆月度排行第一名、季度排行榜第一名。该小说前两卷以架空流行乐坛为背景,描绘了一个丰富多彩、星光灿烂的乐坛故事和人物群像,讲述了流行天后侯曼轩与新生代天王龚子途长达十八年长跑的姐弟恋情,以及他们成长过程中彼此父母辈的恩怨纠葛。第三卷、第四卷则分别讲述了龚子业和Alisa的单独篇章。

图片1.jpg
图片2.jpg

  《桃花始翩然》是君子以泽著电竞小说,创作于2019年,全文34万字 。2019年6月至9月间首次连载于晋江文学城,登陆月度排行榜第一名、季度排行榜第一名。该小说以架空仙侠题材mmorpg游戏《桃花万界》为背景,讲述了郝翩翩(凤舞翩然)与杜寒川(一川寒星)破镜重圆的故事和各自的成长历程,在虚拟的世界里,与恶魔代言人、苍雪梧桐、红衣、大官人、无哥是我,雨玲珑、雨勿忘、慕殇等游戏玩家上演了一段段江湖故事。

图片3.jpg
图片4.png
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!