首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

​温暖平安路

即时 2019-10-09 17:15:56来源:北国网编辑:赵健宁

  鹰潭铁路公安处特警支队紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保工作主题,突出高铁和旅客安全,强化路地联动、警企携手、区域协作、警种合成,全力做好防风险、保安全、护稳定工作,全力维护铁路良好治安秩序,确保铁路运输安全畅通,确保旅客安全出行。

1.jpg
2.jpg

  国庆期间,按照公安处国庆安保工作整体部署,特警支队全体干警立足岗位,勤勉履责,积极作为,为民服务。努力为群众办实事、解难事,多次帮助旅客找回不慎遗失的财物,为出行旅客挽回了大量经济损失。国庆1号至今共作好人好事40余起,受到广大旅客群众的一致好评,不仅体现了特警特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗的良好精神风貌,更体现着特警队员全心全意为人民服务的宗旨。(通讯员:潘阳峰)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!