首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

潮汕80后出任东盟十国参赞 获泰国友谊勋章

即时 2019-11-08 16:54:47来源:北国网编辑:赵健宁

  北京时间11月5号来自文莱、柬埔寨、老挝、马来西亚等东盟国家的驻华公使、参赞等外交官汇集泰国,寻求东盟各国在数字经济、文化旅游、经济贸易、农业等方面的交流合作。

  (泰国掺措•聪普努亲王、善猜亲王向陈铭龙颁发“中泰友谊使者”证书)

  中国企业代表陈铭龙出席本次会议,大会上泰国国防部长、东盟商务协会主席蔡盛实主席授予陈铭龙“东盟商务参赞”任命书及泰国掺措•聪普努亲王亲自颁发“中泰友谊使者”勋章。陈铭龙陈铭龙说:“数字经济发展是中国-东盟关系未来三大核心支柱之一,中方高度重视中国-东盟经贸关系发展,重视东盟秘书处作用,愿同蔡盛实上将及东盟各国参赞共同努力,致力于推进中国—东盟经贸关系取得新进展。”

  (泰国陆军司令部司令上将安南迪查与陈铭龙合影)

  泰国掺措•聪普努亲王对陈铭龙的祝贺表示感谢,对中国-东盟经贸领域取得的成绩表示赞赏。他说,中国是东盟最重要的经贸伙伴,东盟十分重视中国-东盟经贸合作,也高度重视中国的经济发展。近期中国所释放的积极开放信号,是东盟乃至全世界的福音,期待与中国进一步对接有关政策,并就“一带一路”倡议加强了解与合作。他表示,愿与陈参赞密切沟通协作,推动双方经贸关系取得更快、更好的发展。

  (陈铭龙与泰国国防部长、东盟商务协会主席蔡盛实,陆军安达中将会后合影)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!