首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

坚守初心 回应关切 仪陇公安开展向人民报告活动

即时 2019-12-02 16:25:37来源:北国网编辑:李国伟

  船行江河靠舵手,工作发展靠群众。

  为推进仪陇公安工作发展,促进警民良性互动,29日上午,仪陇县公安局特邀52名县人大代表、政协委员、群众代表走进警营,听公安工作成绩,看公安工作变化,谋公安工作发展,共话警民鱼水情谊。

  活动中,委员代表一行先后深入金城派出所、仪陇公安金城政务中心视察参观并听取相关情况介绍。

  在金城派出所,委员代表们参观了值班室、办案区、办公区,详细了解了近年来金城派出所在“扫黑除恶”和“打侵财、护民生”专项行动中取得的成绩,听取了金城派出所依托市局双“4+3”发展战略,创建平安新金城的做法汇报,对金城派出所践行枫桥经验,创新治理模式所取得成绩给予了高度赞扬;在金城政务中心建设现场,与会委员代表们实地踏勘了工程建设进度,听取了建设规划和功能介绍,切实感受了仪陇公安在“放管服”改革和便民利民行动中作出的不懈努力,对仪陇公安回应群众期待,顺应发展需要,全力打通服务群众最后一公里的倾心付出给予了高度评价。

  参观结束后,委员代表们齐聚县局四楼会议室,进行座谈交流。

  副县长、公安局党委书记、局长刘勇向与会代表作了主题汇报。他对仪陇公安近一年来在大庆安保、扫黑除恶、深化“放管服”改革、夯实基层基础、推动暖警工程建设和推进执法规范化建设等方面取得成绩进行了详细汇报,对目前制约仪陇公安跨越发展的不利因素和存在的问题进行了开诚布公的交流,对仪陇公安下一步发展规划和前行思谋进行畅谈详解,对大家长期以来对仪陇公安工作发展给予的支持、关心和理解表示了衷心感谢。

  他指出,群众满意是一切公安工作的出发点和落脚点,没有群众的参与,一切梦想都是空想,没有群众的认可,一切高谈都是空谈,听群众声音,才知公安工作得失,纳群众建议,才明公安工作方向,强警民恳谈,方得公安工作始终;他希望,委员代表们要多提对仪陇公安发展有利的意见建议,警民同心,共话发展,建立起打击犯罪、维护平安的统一战线,持续提升仪陇人民群众的幸福感、安全感、获得感;他号召,公安工作复杂多变,千头万绪,委员代表们要在对公安工作如实评价评议的同时,加强对公安工作的理解信任和正面宣传;他表示,前路虽远永随行,前路虽艰永相携,仪陇公安将始终不忘初心,牢记使命,在改革和发展的道路上永不停步,为维护仪陇政治社会大局稳定、护航仪陇经济民生发展和建成“三个示范县”、争创“天府旅游名县”贡献仪陇公安力量。

  会议上,与会委员代表们边听边议,畅所欲言,就所关心和关注的问题与现场民警进行了交流沟通,提出了各类意见建议63条。

  局党委副书记、政委舒斌主持会议并就公安社会化评价工作的内容、意义、做法向与会代表进行了宣传和介绍。驻局纪检组长、局党委委员罗隆军,局党委委员、政治处主任余军全程参与活动。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!