首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

南部县警方注重宣传提升平安建设实效

即时 2019-12-02 16:25:56来源:北国网编辑:赵健宁

  今年以来,南部县警方坚持把宣传作为平安建设的一项重要内容,广泛开展宣传,增强防范意识,扎实推动平安建设,不断提升群众安全感、满意度。

  注重传统宣传。充分利用单位、小区的展板、公告栏、宣传栏、LED显示屏、条幅等宣传渠道和发放宣传单等形式,广泛宣传法律法规,提高居民的法律知识水平和守法意识,讲解宣传安全防范知识,讲授防范识别和防范反击方法,提高居民自我防范意识和能力。

  注重媒体宣传。积极利用各种媒体宣传,借助电视、报纸、广播等和微信公众号、微博、小区居民QQ群、微信群等新型媒介,大力宣传小区防盗、防诈骗、防火、防事故等知识,交流平安小区创建取得的成效和经验,加强安全预警提示。注重拓展宣传。积极发动群众,提高小区居民的参与热情,自愿担任平安小区义务“宣传员”,带头开展好日常宣传,不断提升安全防范意识,并注重推动宣传联动,引导社会力量开展平安小讲堂和平安进社区等文艺小演出活动,营造浓厚的氛围,形成齐抓共管、群防群治的良好局面。(赵相勇)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!